摩托车论坛

搜索
楼主: 霹雳神驹

2013年7月1号江苏泗阳--西藏拉萨

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2014-2-17 01:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-17 08:05:
进山之前喝点山泉水

顶LZ,等候更新!!!

请问LZ:你的坐骑是什么牌子及排量?多上传几张全车照片和特写照片看看!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2014-2-17 09:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-17 15:29:
在路上遇到徒步的三个人把我拦下来要拍照我说好,有一个主动说我长得不好  我来帮你们拍吧#19#
还遇到了一位山东大汉,12年自己骑着本田125踏板自带一个油壶川进青出。13年又带着自己的儿子又来了一次川进青出, ...

LZ很少的装备进藏已经够厉害的了,徒步进藏的年轻人更让人佩服啊!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2014-2-18 04:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-18 11:03:
布达拉宫,看到了就是没进去,下次一定进去

LZ是由于身体原因没有进布达拉宫看嘛?跑了这么远没有进去有点可惜啊!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2014-2-18 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风白云飘 at 2014-2-18 10:31:

我想去云贵那边溜达,有时间的情况下可能再过去。。。#14#

清风老师摩旅西藏的帖子什么时候贴出来与大家分享一下啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 04:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-18 12:28:

身体没问题,就是排队买票的时间太长了,人太多。所以就没去
下次一定去
到时候我们一起啊

但愿有机会与你一起跑一次长途,最好再约上清风老师一起跑,好像我们的车都是150的哦!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 05:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风白云飘 at 2014-2-18 12:59:

我们几个150车车都是经过严格考验的,都是好车呢!!!我看了个加拿大兄弟两个环游中国的视频http://v.pps.tv/play_3A81WL.html    我们的车跑一圈全国巡游肯定一点问题都没有。这是牧羊人老师你 ...

视频看过了,BMW拉力车,好车啊!

要想环游中国,还是先换一辆拉力车,哪怕是国产拉力车也爽哦!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 06:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风白云飘 at 2014-2-18 12:59:

我们几个150车车都是经过严格考验的,都是好车呢!!!我看了个加拿大兄弟两个环游中国的视频http://v.pps.tv/play_3A81WL.html    我们的车跑一圈全国巡游肯定一点问题都没有。这是牧羊人老师你 ...

我2月4日(正月初五)下午闲得蛋痛,骑上摩托车拍了一段极速视频,请清风老师看后勿见笑哦!

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-18 14:55:

我刚刚也看了一下,好车。有机会我们三个的车排量都是一样的,找个没人的路我们来个150级别的直线加速。#19#谁赢谁请客,我估计两位老师都是老手,我是赢不了的,就看你们俩的了#13#

视频中的急加速起步是为了测试极速才这么玩的,我平时骑行比较温和,每1500公里换一次机油时顺便紧一次链条就是很好的说明。不过,若有机会一起跑,可以比试比试,我估计年轻的LZ胜出的可能性较大。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-21 11:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-21 19:15:

这位兄弟说的不错,回来的照片确实有点少。因为相机坏掉了

我也遇到过一次在摩旅途中相机坏了无法拍照造成遗憾的现象(详见下面的链接)。现在我已经买了智能手机,一旦相机坏了可以用手机拍照。

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-22 12:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-22 16:21:
我觉得我看别人帖子的时候我都会礼貌回帖,顶贴
真的希望给位摩友,看了我的帖子能给些建议,好的不好的。
不给建议也行。顶一下我觉得也好。这样的话对我们广大摩友来说也是一种幸福
等到自己哪天骑着自己的爱 ...

江苏板块比较冷,你的这种摩旅西藏的大片最好在“色魔驴行”板块发表顶贴的人比较多,在“隆鑫摩托”板块发表也比江苏板块顶贴的人多,你可以试一试。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-15 04:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 风起苍岚 at 2014-9-15 09:55:

牧羊人老师到了拉萨身体很好也没进布达拉宫更加可惜阿!哈哈

到了布达拉宫才知道,当天的门票是买不到的,要在头一天的早晨排队才能购买到第二天的门票。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 11:45