摩托车论坛

搜索
楼主: 霹雳神驹

2013年7月1号江苏泗阳--西藏拉萨

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2014-2-17 00:27 | 显示全部楼层
哈哈,终于见到大作了,插队阅读。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2014-2-17 02:24 | 显示全部楼层
还钓什么子的鱼啊? 继续上图啊~~~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2014-2-17 03:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-17 10:40:
从西双版纳早上五点半出发目的地是大理,经过临沧市的时候摔车了,休息了两个小时然后出发。具体经过就,略过吧.对了,临沧是有检查站的,一路下来就在那被彻底的停车开箱检查。到晚上八点才到大理古镇
我住的旅社 ...

没想到你摔车,还挺严重。#25#。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2014-2-18 02:10 | 显示全部楼层
兄弟继续啊,今年再跑。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 02:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-18 10:22:

今年不跑了,下次还全国。今年七月就看你再战拉萨#67#

我想去云贵那边溜达,有时间的情况下可能再过去。。。#14#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 02:59 | 显示全部楼层
你今年再去挖虫草~~~~   嘿嘿。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 04:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-2-18 12:36:

清风老师摩旅西藏的帖子什么时候贴出来与大家分享一下啊?

牧羊人老师好#70#!  我只有进藏前的片子了,幸亏多带了几张卡,到了拉萨后一张16内容玩周边和拉萨的的卡,回程的时候放包里没有保护好,让硬物压坏了。。。只能留个以后再去的理由了#9#。。。  老师今年你进藏一定要弄点好片片啊! 期待着。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 04:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-2-18 12:38:

但愿有机会与你一起跑一次长途,最好再约上清风老师一起跑,好像我们的车都是150的哦!!!

我们几个150车车都是经过严格考验的,都是好车呢!!!我看了个加拿大兄弟两个环游中国的视频http://v.pps.tv/play_3A81WL.html    我们的车跑一圈全国巡游肯定一点问题都没有。这是牧羊人老师你的神车 http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =17462964&fid=7    。。。#68#    水冷的更好。。

[ Last edited by 清风白云飘 on 2014-2-18 at 13:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 06:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-2-18 14:18:

我2月4日(正月初五)下午闲得蛋痛,骑上摩托车拍了一段极速视频,请清风老师看后勿见笑哦!

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

顶牧羊人老师的摩托测评,刚才看了,领跑的确是性价比很好的车。#68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-20 08:21 | 显示全部楼层
青藏线上你吃了点小苦头了。不过我木油遇到~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-21 06:14 | 显示全部楼层
雪天跑车摔了几次????

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-24 02:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-24 08:27:
到这里算是我的照片就结束了。有点可惜了,不过这样也好留着下次再来过。

我的摩旅总结在发帖过程中说的也差不多了,这里再补充一些。

再出发前我的一个朋友告诉我在路上的时候一定要买一包,苏菲亚带在身边 ...

摩跑总结到位!!!恭喜摩旅作业完成!!!#13#   期待更多作业出炉。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 06:46