摩托车论坛

搜索
楼主: 于建平2161

破解“方博节油器”,自制经济、实用、高效的“平民级” ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-3-31 16:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 于建平2161 at 2014-3-29 18:56:
另外请剩下的几位“引用回复”一下邮箱号!#67#

好长一段时间没上了,刚看到您的帖,也很想了解一下。请发到:sanye818@163.com 谢谢!#67#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-4-1 15:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 走火 at 2014-4-1 13:38:
   只要把化油器和发动机之间的这段喉管固定螺丝松开一点让喉管有点轻微漏气,在相同的油门开度下怠速会上升。当漏气增大到一定程度则会出现怠速不稳,漏气再增大发动机无法启动无法工作,这一点完全符合楼主第一帖里的观点。
有些喉管上带有一个螺丝,这个更简单,松开那个螺丝慢慢退出就可以了。

这个我无意中碰到过。有一次搞化油器,装的时候一边螺丝没上紧,一打火声音很好听,以为化油器调整的好,过了好长时间才发现螺丝是松的,拧紧后发动机性能就没那么好了,原来是增加进气就好,现在看来是适当的加气和空气的滤清。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-4-4 11:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 于建平2161 at 2014-4-3 19:12:

#67##67#
Originally posted by wyw35 at 2014-4-4 15:40:

同志!俺邮箱地址发了两次了都还没收到啊??#26#
麻烦你发一份给我吧!   谢谢!

俺都发了好几天了,邮箱还是空的   #28##28#

请发到:sanye818@163.com 谢谢!

[ Last edited by F20979 on 2014-4-4 at 19:12 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-4-4 13:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 于建平2161 at 2014-4-4 19:27:
呵呵,不好意思啊,最近事情多,给你漏发了!、、好了,给你发过去了,请及时查收一下!#67##67##13##13#

收到,谢谢了!!!原理搞通了,找材料做个,原来的负压管是不是要堵住?#67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-9 13:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 于建平2161 at 2014-4-7 19:20:
真伤心啊,我好心好意交流经验,一些人满嘴喷粪乱喷啊,又是什么商业性质,又是什么赚钱啊。。。
我问你要钱了吗??
这世道。。。。哎。。。。。。。。

老于,何必如此?不值。

我按你说的做了、装了,效果很好! 非常感谢!已给你发了消息,回了邮件。#67#  #67#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-14 13:38 | 显示全部楼层
Originally posted by HYH at 2014-2-23 20:34:
本人专利+老许专利合并使用,只要调整合适,省油百分之三十以上。但是我的改进方法却要会修理发动机的摩修店来完成改进。

Originally posted by xdl52 at 2014-2-23 21:38:
如果真是楼主说的那样,楼主可以申请专利,可以说至少成为千万富翁。
Originally posted by 提琴@胆 at 2014-2-23 21:57:
这事情是真的,楼主从10月底开始已在我这里拿了70多套弹簧了,没有效果不会有那么多用户的,我俩也多次电话交流,据楼主说专利证也是有的。

http://motorcycle.sh.cn/t_17791121.htm
“本人专利+老许专利合并使用,只要调整合适,省油百分之三十以上。”   突然有个想法,加上老于这个,三项强强联合起来,岂不妙哉???哈哈,个人之见,不妥之处请各位多多包涵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 18:02