摩托车论坛

搜索
楼主: 于建平2161

破解“方博节油器”,自制经济、实用、高效的“平民级” ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2014-4-7 11:25 | 显示全部楼层
还是希望能公开 破解方法,用试验的方法来证明该方法的正确性。目前没有一贴是试验试车贴,可见邮箱告之的局限性,收到 破解方法者动手能力、理解和调试能力参差不齐,难以出效果。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2014-4-8 05:16 | 显示全部楼层
楼主要坚强,别被喷子击垮,你即不为名利,又怕啥,就算方法无效或效果甚微,那又如何?希望能公开让我一试,然后发贴说明试车效果。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2014-4-28 08:37 | 显示全部楼层
头都等大了,才公布。先谢楼主。有空试下。       我想;随着发动机转速变化,管中负压也在变化,可带来不同的空气流量,来保证发动机各转速下都有适量的空气自动补给。还有踏板车用三通接负压咀,油箱开关负压还够不够,这可能还是要试。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2014-4-29 04:20 | 显示全部楼层
这大屁股对着我,忘了要说啥。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-29 04:34 | 显示全部楼层
想起来了,今天上午做了个装上了,怠速升了大约200转,没感到动力有影响,正在测油耗。               我找不到这么小的塑料硬管,拆了个GY6的怠速量嘴。用0.5钻头扩了下,一头接皮管三通,另一头有螺绞直接拧进小瓶盖(瓶盖要用小剪刀钻个底孔),OK。先玩下试油耗。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-30 05:00 | 显示全部楼层
谢楼上,去买个节流阀上高原肯定有用。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 02:27