摩托车论坛

搜索
楼主: 于建平2161

破解“方博节油器”,自制经济、实用、高效的“平民级” ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-3-27 12:14 | 显示全部楼层
一个傻瓜式的单向阀而已。早就知道了。要控制空气量是关键。我早就用沐浴露的泵改装试过了。

要想效果好,必须配合涡流蓄气罐来用,这样发动机的温度会低很多。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-3-28 12:20 | 显示全部楼层
但我还是比较支持这类的DIY改装的。#13#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-3-29 05:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 于建平2161 at 2014-3-29 11:49:
今天家中停电,只能手机登陆!我就纳闷了,为什么我好心好意的,但是一些人说我是骗子?请我问我骗谁的钱了?我好像没有卖钢丝弹簧吧!

所以,在此、我绝对不会公开了!截止目前,那些摩友是真正喜欢,那些是在 ...

我还是想看看你的DIY,告诉我吧。 不要理会那些人,每次有DIY都是被喷的。但我还是支持。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-3-29 18:04 | 显示全部楼层
403741277@qq.com  怎么没有发给我呢?#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-3 18:14 | 显示全部楼层
有谁改了。希望说说使用感受。互相交流。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-1 19:41 | 显示全部楼层
有空顶一顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-20 11:43 | 显示全部楼层
xjbhcx2017 发表于 2017-9-13 10:21
应该就是当年雅马哈的YEIS

不同。这个是一个补气的东西,但最好还是装一个钢珠单向阀配合使用比较好点。。雅马哈那个是气囊,类似蓄气罐。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-23 17:11 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-4-23 21:22
切,涡流蓄能器的山寨版,原版的比这精细多。我有全套图纸

这个只是补气。不是涡流蓄气罐来的。涡流罐我以前和几个朋友的车都玩过。最不好弄的就是化油器接头上打孔然后固定,7点位置。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-24 02:56 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-4-24 09:57
这种装置,必须调化油器匹配,才有效果。而对开孔位置,孔径,管子尺寸,容积等要求很高,搞不好会起反效 ...

在化油器接头开了孔之后,7点位置。那个小管接头很难固定好,用过AB胶,很快就老化漏气了。现在攻牙接有外丝的宝塔,有空再装上试试。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 07:01