摩托车论坛

搜索
楼主: 菜农老白

云南2014-红土地,马岭河,元阳,洱海,诺邓,沙溪,虎 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2014-3-30 01:59 | 显示全部楼层
漂亮潇洒腐败。。。。。打倒。哈哈哈~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2014-3-30 08:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 菜农老白 at 2014-3-30 10:20:

谢谢大师坐沙发帮顶:)
---------------------------------------------

一,东川红土地。

有人说,某一天上帝打翻了手中的调色板,各色五彩颜料洒落到人间一片土地上,这片土地就在云南东川。

我倒,菜叔撩起了滤镜白相文艺小清新。
大多数效果可以,有几张。。。。。#17#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2014-3-30 13:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 八根木 at 2014-3-30 21:27:
只能说老白照片拍的漂亮,看后面大片裸露的山体显得有些苍凉,身处其境或许会让你失望。不好意思,这么多人都说好,只有我说的话不着调,还望老白包涵。刚从云南回来的感受。

老白可以把东川往油漆公社欢乐谷里拍,你完全可以往苦大仇深荒凉山寨里拍。

同样的风景,可以由不同的解读。你内心感到失望,感到苍凉,你应该传递表现出来。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-6-1 01:31 | 显示全部楼层
顶菜叔经典老贴。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-4 12:46 | 显示全部楼层

铁路南站中铁快运可以托运摩托车到成都。楼主菜农大叔已经多次走托运+墨绿的方式。之前他的秦岭行托运到西安。去年秋天就曾经托运到成都跑了次川西。
今天又有二位摩友把摩托车托运到乌鲁木齐,二位现在已经在火车上了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:07