摩托车论坛

搜索
楼主: 菜农老白

云南2014-红土地,马岭河,元阳,洱海,诺邓,沙溪,虎 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2014-3-30 13:27 | 显示全部楼层
只能说老白照片拍的漂亮,看后面大片裸露的山体显得有些苍凉,身处其境或许会让你失望。不好意思,这么多人都说好,只有我说的话不着调,还望老白包涵。刚从云南回来的感受。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2014-3-31 03:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 菜农老白 at 2014-3-30 23:32:

谢谢八跟木帮顶

你说的话很着调,东川本来就是一片比较贫瘠的土地。五颜六色的红土地正是在苍凉的群山中才更显得艳丽。

况且,苍凉的事物本身也是可以具有美感的,比如这张苍凉的格萨拉民居:)

[  ...

谢谢老白的包容和关照,过去只是从文字和图片上知道云南,和身临其境的感觉形成很大反差,从昆明到丽江,高速公路二旁绵延的山体,只有灌木和茅草,稀疏几棵胳膊粗的小树,在风中摇曳,大片红色的泥土把眼镜刺得生疼。照片拍的确实是好,将云南的美色,靓色尽收其中,唤起人们心中的冲动。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2014-4-4 03:51 | 显示全部楼层
老白不愧是摩游达人,照片,抒怀都别具一格,当我读到下面的文字:有那么一瞬间,我真想抱抱眼前这位并不漂亮但是让人感到温暖的少妇...,心里不禁一惊,这是否揭示了男人心里最隐秘的部分,温馨----有时只需要一个回眸。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2014-4-4 07:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 菜农老白 at 2014-4-4 12:14:

摩旅是快乐的,回味摩旅过程是美好的,一边整理挑选照片,一边分组归类发在帖子里,自然而然就回忆起曾经经历过的风景和当时的心理情境:)

人老了,类似这样长途的骑车旅行机会不是很多了,这种帖子作为一 ...

谢谢老白的回复,真正的幸福是;人老了,归于寂寞时,心中还充满许多有趣的故事和甜蜜的回忆,非常羡慕老白的人生和经历。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 14:39