摩托车论坛

搜索
楼主: 竹海雅马哈

我的王要换主

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-3-31 06:18 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问王友们,我的王2两年了,12000公里成色8成新,手续齐全、未出任何事故、未做任何改装,可以作价多少,一位摩友出15000,我未卖

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2014-3-31 06:29 | 显示全部楼层
这是我车车照片,手机拍的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2014-3-31 06:32 | 显示全部楼层
再来几张

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2014-3-31 06:33 | 显示全部楼层
#5##5##7#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-31 06:40 | 显示全部楼层
我买本加税费共花了27000,,买价23800,购置税2200。拍照500元,保险400

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-31 07:30 | 显示全部楼层
我们四川要购置费

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-1 00:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 风味茄子 at 2014-3-31 19:57:
15000这个价格还是比较合适的

大家说的在理,但我自己觉得亏多了,如果卖不了16500的话,就留做自己慢慢骑#9##9##9#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-4-1 05:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 幻影骑士81 at 2014-4-1 12:11:

兄弟是是四川那的?我是内江的有意你的王!

宜宾长宁县的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-4-1 05:51 | 显示全部楼层
今天又花了480元买了保险

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-2 01:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 追风路尘 at 2014-4-1 19:51:
首先说下看到你的ID我就激动了一下,再看牌照果然是离不远,然后吧,我就想我出多少价合适呢,再一摸我的钱包,我特么的做梦了。。。离你几十公里,我要有一万六我直接明天就过来了。看得出是爱车之人。成色不错。 ...

就是啊,兄弟那儿的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-4-2 14:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 追风路尘 at 2014-4-2 22:09:

我兴文的。骑车去过长宁。上一辆摩托也是被盗,你们长宁刑警队帮找回来的。哈哈。我喜欢王很久了。要有米我直接过来找你了。哈哈。

你好,我骑车跑过很多趟兴文,有空过来耍电话13309090444#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-4-2 14:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 楚雅铃 at 2014-4-2 21:59:
还是宜宾的版照,你舍得卖啊老乡

我就是宜宾长宁的#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 11:37