摩托车论坛

搜索
楼主: cjzabc

2014年4月27日 铃木赛驰110到手,摩旅生涯开始了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2014-5-27 14:09 | 显示全部楼层
陈哥,你真行,不知道水库里有鱼没有,给不给钓的,风景确实不错

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2014-5-30 03:06 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2014-6-3 07:27 | 显示全部楼层
陈哥,照你这么跑下去,1年要跑1W多公里了哦,今天刚从池州回来,枞阳的路实在是不堪入目,即使现在修路修好的半边,也是烂石子路,估计这边修,那边烂,可欣的是在铜陵去池州的路上居然看到了传说中的哈雷摩托,以及3,4量大排摩托,出于安全考虑,瞄了一眼,就从我身边驰聘而过,后来就追不上了,由于在赶路,就没有沿途拍照了,感叹的是国道的安全系数确实不大,回来的路上看到一起车祸,小车把人给撞了,看情况是小车正常行驶,人从路边穿上来的,哎,速度不可过快哦!

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2014-6-15 15:11 | 显示全部楼层
帮顶顶。。。。。节日快乐哈,陈哥

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-18 14:43 | 显示全部楼层
陈哥啊,我倒是想出去跑跑哦,都是些好地方,可是现在时间不行哦,下半年10月以后就假多了些,等时间宽裕了我还想组织个小车队出去玩玩呢,这段时间倒是为了学农机弄的有点头大哦,不知道你上次和我说的在农机学校的面熟人姓什么啊, 真不知道这1个月的时间能不能把证拿到哦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-26 14:32 | 显示全部楼层
感谢陈哥找来的号码,自我感觉非常良好,下周二考试,希望一次过关!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-11 14:08 | 显示全部楼层
陈哥,你这速度也太快了吧,2个地方都跑完了,风景不错,相信大桥修好后风景更美,到时一定去游一下

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-8-22 14:30 | 显示全部楼层
先支持下陈哥,去了那么多的地方,真是羡慕不已啊,时间充足!~估计今年夏天你把附近可以游玩的

地方都跑一遍了,明年计划该是省内的了,你去千岛湖何必去参加旅行社呢?自己骑行岂不美哉!到了

买本导游杂志,不懂的问问路人,又不是多了一项人文了嘛~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-14 11:44 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
陈哥,好久没来看你,还好吧,看你帖子都5000多公里了哦,跑的地方真不少,雨衣也买了

啊,呵呵,看样子你做长久打算啊,我是下雨天不出去哦,对了,摩托最好要买个反光马甲哦,

改天你看好了联系我一起买哈!反光马甲要得!这个论坛本身人气就不高的,聊天的也少,说真

你还真不如改到安徽论坛上去,祝出行安全!~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-15 13:06 | 显示全部楼层
好的,周末到时联系

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-7 14:36 | 显示全部楼层
陈哥,国庆也没出去玩吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-8 14:08 | 显示全部楼层
陈哥,帖子我都看了哦,少了图片感觉少了很多哦,哎,不能出去,真的感觉烦哦!

我还以为你去皖南岳西了呢,不过附近有那么多的景点我还真的不知道哦,

不说了,还得洗衣服,哎,苦命

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 06:26