摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

再小的帆也能远航 - 2014 青蛙俄罗斯欧亚行

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-5 02:51 | 显示全部楼层
        很无奈的现实!每个人因为拥有的资源不同,办同一件事情所付出的代价是不同的。就像把户口迁回农村,我同学的伯伯是管户籍的,他户口迁移拿过去就搞定了。而我要开村里证明,同村20户签名加手印,真的是求爷爷告奶奶!弄了半个月,花了不少钱才搞定。小小的村里都是这样,出国这潭水就更深了!所以资源不同的人提供的经验是不具备复制功能的。
      我想周先生的资源比我多太多,就算他能贴出了详尽攻略,找到那家代理公司,肯给他办,未必肯给我办,他的攻略对我来说是不具备执行功能的。
      在青蛙这里我至少看到了合理合法有图有真相的摩托车出境手续,不用灰色出境,不用讲人情!不用土豪那样砸钱!虽然现在还只是条有荆棘小道,但至少有条路了,我相信以后走的人多了,这就是条大道!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-5 11:24 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2014-7-5 11:50:

如果再有机会去,就尝试商务签证,半年有效期,这样就不用带汽车赶路了,摩托车直接再进欧盟!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

半年的话会不会骑亚马逊出去呢? 貌似很久都没看到那辆亚马逊了,俄罗斯这种地方,还是公升级的摩托车爽,超车也安全!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-10 10:29 | 显示全部楼层
就这样结束了? 木有更新了?期待你们9月的法国之旅,应该是沿西海岸去波尔多买红酒!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 08:39