摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

再小的帆也能远航 - 2014 青蛙俄罗斯欧亚行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2014-5-31 07:31 | 显示全部楼层
这种自然的美,让人心旷神怡,太美了!虽然去不了但看也挺过瘾,感谢青蛙正式献上中国--俄罗斯 摩托车,汽车自驾游完整版。很不错,必须顶!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2014-6-5 17:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 山村道长 at 2014-6-6 00:19:

今天过了蓝宝龙300的瘾。提速很快,比骊驰250好的多,

蓝宝龙300卖点是性能在目前国产包括合资250是首屈一指的!双碟四活塞前制动,水冷双缸,在12000转时爆发出26kw的最大功率,9000转时达到最大扭矩,比骊驰GW250高出了一大截,其市场定价却仅高出1000元不足。无论在声浪、加速、极速上都明显的拉开了与对手的距离,说个最简单的例子,300的百公里加速据称在7秒左右,而其他的250都在10秒以上!如果你是一个精力充沛的人,肯定会对这几秒的差距‘极度关注’因为在你超车时绝对是靠瞬间提速,在绿灯亮起的那一刻有太多人想要‘秒杀’你!#13#新出的车质量待考验!质量上去的话。。。#68#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2014-6-6 03:44 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2014-6-6 07:54:

#27##27##27##27#

好像这位是见缝插针的做广告的吧,很会挑地方发
提醒一下,不用去损其他品牌, 百货入百家。自己满意就好,您买的聪明,也不用去贬低其他的品牌,不见得别人都是笨蛋。

我是在做广告吗?哈哈#13#大青蛙请消气!海纳百川,有容乃大!摩友之间应该和气,只要平下心来有理智,我们分析对比,都是多方面平等、公正的,比较然后要求厂商们提高质量技术水平,打造精品才是摩友所希望的,让大家都有越来越好的摩托,哎!这是发贴有风险,回贴需谨慎!是我的错,我深表歉意。#35#

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2014-6-6 04:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 车-魔 at 2014-6-6 09:25:

都是我和老许惹时祸,深表歉意.#19##19##19#

我是看你们在分析对比才说的不同意见,这就被大青蛙抓鞭子,扣帽子,打棍子。。。消气就好#34#我是在做广告吗?这充斥着现实的悲怆与无奈!我深感心酸!让我们陷入深思。。。#30#哎!版主都是我的错,请见谅!#35#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-6 14:45 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2014-6-6 09:07:

当初豪爵gw250上市,一片贬低天剑王的。现在来个蓝宝龙,又开始贬gw250了。
在各自的车型板块,随便如何吹都可以。但跑到其他板块去,就有挑战的嫌疑了。

青蛙明显底气不足啊,#19#看好了,这些我是看到[器材仓库]版块,摩托车2014上半年王牌车型盘点里的,置疑并非并空穴来风,是你们自己有挑战的嫌疑了,#27#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 12:11