摩托车论坛

搜索
楼主: 裙子

女侠裙子骑行中国朝鲜边境线2800公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2014-5-22 00:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 裙子 at 2014-5-18 14:54:
因为看了一本书 书名为《亲爱的 这不只是一场旅行》书中描述了一个中国姑娘汤佳和一个德国小伙托马斯的蜜月骑行 他们历经4个月的时间骑着一台雅马哈YBR125摩托车 跨越两大洲 骑行15个国家 骑行 ...

裙子,是真丝的还是雪纺的?

看来,此裙子不论是是真丝的还是雪纺的应都是上上精品!

有个性!有才气!有大气!

辽宁女摩友中,

才   度    气      第一人非你莫属!

希望看到更多你的有才气又大气有内容有内涵的美文,

让写无味文 哗众取宠文 的自愧形渐吧!

------我不是"摩友",摩旅,只是我旅行历程中采用一种方式而以.

[ Last edited by 闻听井底蛙鸣 on 2014-5-22 at 08:55 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2014-5-22 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 裙子 at 2014-5-18 14:54:
因为看了一本书 书名为《亲爱的 这不只是一场旅行》书中描述了一个中国姑娘汤佳和一个德国小伙托马斯的蜜月骑行 他们历经4个月的时间骑着一台雅马哈YBR125摩托车 跨越两大洲 骑行15个国家 骑行 ...

裙子,是真丝的还是雪纺的?

看来,此裙子不论是是真丝的还是雪纺的应都是上上精品!

有个性!有才气!有大气!

辽宁女摩友中,

才   度    气     

第一人非你莫属!

希望看到更多你的有才气又大气有内容有内涵的美文,

让写无味文 哗众取宠文 的自愧形渐吧!

------我不是"摩友",

------摩旅,只是我旅行历程中采用的一种方式而以.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2014-5-23 12:53 | 显示全部楼层
顶下好贴子

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2014-5-24 16:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 裙子 at 2014-5-18 14:57:
认识不少喜欢骑行的朋友 有的差时间 有的差经济 有的差体力 有的还觉得自己的车不行 那么就在困惑的时候 突然想起一个人 去年从长白山回来的路上偶遇的那个同城的帅哥 当时他也是从长白山骑行 ...

再顶下,顶下好贴子#65#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:15