摩托车论坛

搜索
楼主: yang4022111

王就是比GW好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2014-5-26 14:49 | 显示全部楼层
没有绝对的好,王的油箱盖有GW的好?王的后鼓刹有GW的好?王的做工有GW的好?王的声音比GW好?王的高速稳定性比GW好?
虽然王带我走过很多的路,但缺点始终是缺点,两车各有优劣,任何事情都不是绝对的。我不希望这里也搞得跟某些人那样爱屋及乌,理性客观看待问题吧。

[ Last edited by 渝A15011 on 2014-5-26 at 22:51 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2014-5-27 00:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 锦绣龙回 at 2014-5-26 23:06:

还是版主看待车子客观些,另外听本地经销商说新款王7月上市不知道是不是真的?

真的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2014-5-27 00:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 飙风一族 at 2014-5-27 06:46:
其他还可接受,电门锁不防水巨蛋疼,换了个原厂锁还是继续不防水。。。。

没用什么电门锁是防水的,问题是出在制造精度和使用后的精度上,YBR250的锁设计比较精密,要求四个触点都接触才能点火,问题就出在这里了,国内的制造精度能达到,而可靠性就不好说了,水不可怕,怕的是灰尘随着水进去,另外很多车主喜欢在钥匙上挂一些东西,也容易影响接触。其实另外两个触点是用于连接侧支架开关的,对于国内版来说没什么用,如果自己不改装侧支架熄火开关,可以将那两根线短接,可靠性将大大提高。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2014-5-27 00:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 山寨骑士 at 2014-5-27 07:43:
我喜欢好的摩托车,并不刻意喜欢或者拒绝某个品牌。每种好的车,都是设计、技术及制造艺术的结晶;更是一个国家工业基础、综合实力的展示~~~~~
我对王不满意的是热车声音发散,要有小鹿的发动机那样制造及组装精 ...

王的声音肯定与小鹿有区别,首先一些部件的材料就不同,更重要的王的压缩比比小鹿有明显的提高,大单缸较高的压缩比,声音好听不了,这个也是没办法。期待进口R25吧,不过我不喜欢跑车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-27 01:05 | 显示全部楼层
Originally posted by zhoujianpin at 2014-5-27 08:39:

我的电门锁一万公里前就换了,新的又快不行了。

只需要按我说的方法弄一下试试,也许根本无需换锁

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-27 01:06 | 显示全部楼层
Originally posted by qujingyi at 2014-5-27 08:34:
天剑王目前不错的选择!铃木的配置高车太重了!体重不到130以上的车到了不好搞!

我也没130 呀,但驾驭GW也还是很轻松吧,GW骑起来并不笨重的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-27 01:44 | 显示全部楼层
Originally posted by qujingyi at 2014-5-27 09:11:

呵呵!我不是说它操控笨重!只是说车子如果倒了真不好扶起来啊!以前用过一个铃木的250结果出去玩车子倒了我费了好大劲才弄起来啊!我体重正好125!每天也锻炼身体还是不好扶!如果经济能力好的话我会考虑天剑王 ...

这个有技巧的,不是靠蛮力,上次去北京培训警察,他们都说王太重倒了扶不起来,我也没法,只能将车放地上,扶了一次给他们演示,这个得靠腰力和巧力的,不是靠蛮力。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-27 01:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 转角处重逢 at 2014-5-27 09:36:
这是真还是假,求证。

这个是不是真的都对我们没太大关系,你还是去豪爵论坛求证比较好。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-27 11:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 行太行 at 2014-5-27 19:14:
不否认王是很合适的车,但价格太不靠谱了,还有这么多人愿意被宰。帮着厂家数钞票

全国产的望江GN250都卖16000,你觉得王卖多少合理呢?
为什么这么多人宁愿被宰也是没有办法的选择,要不您给推荐几台可供选择的车型。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-28 00:12 | 显示全部楼层
Originally posted by vzber at 2014-5-27 21:10:

请教渝版,关注新天剑王很久了,可是发现一直期望的后碟刹没有,甚至连轮毂也没换,立马觉得很有些失望了。
转而关注了川崎的Z250,外形犀利,配置还不错,但是内在的深层的东西并不了解,还有就是价格高了 ...

如果是我的话,宁愿选GW了,Z的性能被阉割后没见有多强,价格贵多了,很多人也只是看中进口车的身份而已。个人意见仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-28 00:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 05:53:

还是换其它车吧,感觉现在几万的车可选性太多了,好多车感觉都比废纸强。

可选的车型太多了?国内250。2万到4万的,你给推荐几款

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-28 01:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 09:25:
睾丸,独角兽,z250,终生最近也出了款250.小黄龙,我大概知道的就这些了,你觉得废纸在这些车中能脱颖而出吗,有多大优势?

请问其中你准备选哪台呢?

就比发动机的油耗,及故障率,你觉得都不算优势?
并且Z250的价格也摆在那里呢,个人觉得宁愿选GW了。至于国产车,个人觉得进步明显,配置也已经很高了,但某些方面还是需要时间检验。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-28 02:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 09:44:

我会选择老款王,而不是,为了糊弄友而出的这款废纸。

要选的人趁停产之前就已经选了,哈哈
个人还是觉得大灯相比之前小得可怜的5寸天剑大灯更漂亮了,仪表也更时尚了,后扶手更漂亮了,但尾灯更丑了,没有后碟刹确实很遗憾。不过话又说回来,如果真的国产化后降价,你还是会骂缩水,如果真的升级后碟刹加价,还是会被骂抢钱,反正怎么都会被骂的,这车也上不了量,所以外国人也不会费多少心的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-28 03:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 11:14:

主要是感觉废纸在和老王的地的比较下没有啥超越,既然这样出了有啥意思,还不如搞个高大上点的,我想也比废纸强吧。

你若把它当成是全新的车型,那注定只有失望,就算搞个后碟刹也高大上不起来,看看东南亚刚发布的R25就知道差距有多大了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-28 04:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 山寨骑士 at 2014-5-28 11:55:

老大,在哪可以看到R25的一些情况??谢谢

2014 Yamaha YZF-R25 規格表       
引擎形式        四衝水冷DOHC 4活瓣並列雙汽缸
缸徑 x 衝程        60.0mm x 44.1mm
壓縮比         --
總排氣量        249 cc
最高馬力        36ps/12,000rpm
最大扭力        2.30kgf・m/10,000rpm
車架形式        鋼管車架
傳動系統        濕式多片6前速鏈傳動
燃油供應        電子燃油噴注
前傾角( R)       
拖曳距(T)       
前懸掛系統        正立套管前叉
後懸掛系統        單筒避震
輪胎(前)        110/70-17
輪胎(後)        140/70-17
前掣動系統        碟煞
後掣動系統        碟煞
長 x 闊 x 高        2090 x 720 x 1135mm
軸距         --
最低離地距         --
座高        780mm
重量        166kg
油缸容量        14L

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-28 04:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 12:12:
哎,说再多我也是不会去买它的,现在看来只有看等几年换车的时候,马大哈会有让我值得掏钱买的车没有哦

这里又没人卖车,也更不会有人在意你买什么车的,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-28 04:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 12:15:

老大啊要是这些车车的话,你要4..5万也不算过啊!

如果GW和Z250热销的话,这样的车进入中国并非没有可能

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 21:41