摩托车论坛

搜索
楼主: 东玉弓

2014年摩迷老头去哪里?---天山南北新疆行,219世界天路 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2014-8-4 13:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 东玉弓 at 2014-8-3 20:55:
大美西藏,我第三次来看你了。

东哥:方广寺一别又近半年,没想到您又搞出了这么大的动作。我为有这样的兄长而自豪!摩托迷网因您而精彩!

祝返回途中顺利,快乐!#68##70#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2014-8-6 02:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 东玉弓 at 2014-8-5 22:00:
沿途参加神山、圣湖转山年活动的美女,帅哥们纷纷要求与老夫合影。

东哥真有艳福,零下40度想想米米的那条花围巾我想全身应该温暖不小,眼红啊!#68##68##68#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2014-8-6 02:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 东玉弓 at 2014-8-5 22:00:
沿途参加神山、圣湖转山年活动的美女,帅哥们纷纷要求与老夫合影。

东哥真有艳福,零下40度想想米米的那条花围巾我想全身应该温暖不小,眼红啊!#68##68##68#

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2014-8-6 23:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 东玉弓 at 2014-8-7 00:14:
12年去樟木口岸在拉孜县拍的219最后里程碑。那时就想我什么时候来跑完这219天路。这次终于一个人跑完了。明天再去旧地拍照留念。

热烈祝贺东哥翻越界山达坂,克服低温缺氧征服了世界海拨最高被称为死亡之线的219国道。#49#

#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-14 15:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 东玉弓 at 2014-8-14 22:42:

今天上午在大雨中过通麦天险,下午在大雨中进墨脱公路,终因近天大雨,中途退回波密入住。

关注您的行程,退回波密非常正确。

318线4044那段过水路看来要处理好还不知要多少年!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 04:46