摩托车论坛

搜索
楼主: ahua

杂牌弯梁如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-9 00:56 | 显示全部楼层
大阳110-52 发表于 2016-3-9 00:15
楼主的弯梁车骑了多少公里了?车况怎么样啊?

一万一千八百公里,在我精心照料下车况还好,质量不满意,都想换车了,目前把他操烂再说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-10 16:15 | 显示全部楼层
luokeke1985 发表于 2016-3-10 15:23
不准时换机油当然烧机油啦!!换活塞环是肯定的!

对于不勤换油与磨损率的问题我正在测试,打算1.5万到2万公里换一次油,看看发动机能用多久

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 00:59 | 显示全部楼层
准备****个铁离子电池,网购了四个10安电池和保护板,过两天就收到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
43421 发表于 2016-4-6 14:45
看完。首先祝贺下楼主有惊无险的遭遇,大难不死必有后富。LZ是技术牛人,艺高胆大,非—般人。请教下:我也 ...

我这里喜运2c实价6400,畅迪六千多,六千多少就不知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
ahua 发表于 2016-4-6 19:49
我这里喜运2c实价6400,畅迪六千多,六千多少就不知道了

说错,我这里喜运2c实价5400,畅迪六千多,六千多少就不知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
43421 发表于 2016-4-6 14:45
看完。首先祝贺下楼主有惊无险的遭遇,大难不死必有后富。LZ是技术牛人,艺高胆大,非—般人。请教下:我也 ...

我这里喜运2c实价5400,畅迪六千多,六千多少就不知道了。广西的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
luokeke1985 发表于 2016-4-6 16:11
电池都赶上车子的价钱了!~

电池3.2伏10元一块,保护板连邮费50左右,****下来也就一百左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
最近链条咯咯响得厉害,之前网购了套链,干脆换了。拆开看到小链轮齿全断掉,固定链轮的卡片和螺丝也不见了,难道是没了固定,链轮走位导致卡断齿?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
luokeke1985 发表于 2016-4-7 21:32
那种节油滑行小链轮效果如何?能否购买?

我是不会装的,因为我要用发动机刹车,摩托本来就很省油,再加个滑行轮也省不了几毛钱,再说滑行轮本身就要20块左右,在它寿命内能否省出它本身价格的油钱不一定,还会加速刹车片磨损,换刹车片刹车鼓又是开支,再个就是不安全。我觉得是得不偿失

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-9 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
wujunjie0445 发表于 2016-4-9 20:38
看了一个多小时。看完了。顶楼主 我老丈人最近也想在网上买辆杂牌车 ,我叫他不要买 他不听,自己叫别人在 ...

不好用,有他受的了。现在让我再选肯定选名牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-9 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
今晚组了个锂电池,电压十四伏,装车居然一次都不能启动,一按启动马达转一下就断电了,要把钥匙关了再开才重新来电,单不能启动。脚启动充电几分钟后终于可以电启动了,不过连续启动三四次还是没电了,现在正在充电,充一晚上明天再试试看能启动多少次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-10 06:02 来自手机 | 显示全部楼层
披着狼皮的羚羊 发表于 2016-4-10 06:16
哈哈,看到楼主500型的万用表,摩托车用锂电池充放电保护您是怎么做的?

买现成的,四十多块

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-10 06:18 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚充电一个小时不到就满了,到早上起动,居然带不动电机,一启动保护板就断电,启动时电源电压掉到十伏左右。脚启动充电几分钟,就可以启动两三次。若电线不经过保护板,启动两三次后变得无力,还可以继续启动七八次。拆机的二手10安磷酸铁锂电池就是这个样了,不存电。现在只接充电经保护板,放电不经保护板,看看能用多久

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-15 05:54 来自手机 | 显示全部楼层
saan000 发表于 2016-4-14 20:13
我也看完了,楼主有技术的果然厉害,修这破车就是玩的。我想请教你个问题,我的大运弯梁,也属于垃圾一类的 ...

就换原来一样的吧,力气小就低档大油门。13的小了,链条可能磨到平叉,三十来块钱的质量一般啊,能用一两万公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-15 05:57 来自手机 | 显示全部楼层
装个电压表,可以随时看电压,锂电池充电很快,连续启动几次电压降到十三多伏,启动不到一分钟电压又冲到14.6伏,保护板断开充电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-15 05:59 来自手机 | 显示全部楼层
ahua 发表于 2016-4-15 13:57
装个电压表,可以随时看电压,锂电池充电很快,连续启动几次电压降到十三多伏,启动不到一分钟电压又冲到14 ...

电压表

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-19 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
换后减震,原车的有点弯了,过减速带摆尾越来越明显。本来想买豪爵喜运的,卖车的说没货要订,220块。到赛驰那问下也是这个价,就买了赛驰的后减震220块,比原车的长了3厘米,立大撑后轮还碰到地,装好试了一下,舒适度比原车的好了一些,但跑烂路跟赛驰比差了很多。明天再到公路跑下减速带看摆尾有没改善

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-19 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
asz000 发表于 2016-4-19 21:23
新减震弹簧里的杆子比旧的粗好多。。。这是那个品牌的原因么?还是所有正品减震都这么粗啊?我的杂牌坐骑 ...

老板说是旧款经典赛驰的,原厂货,开价240最后还价到220一分不少,回头跑了两趟才买的。看价格应该是正品,不过看减震红色的,没见过哪辆赛驰原厂红色的。他店里摆的车的减震就没这么粗,没有上半部的盖,和我旧的差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-20 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
全车灯改换led灯,除了大灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-21 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
luokeke1985 发表于 2016-4-21 09:41
老车了,LZ还话大价钱改装,值得么!?

本想买台二手赛驰,淘宝连云港的要2300块,看了卖家发的照片,仪表两千多公里,发动机侧盖却磨了好多,排气管漆黑妈乎,轮胎不是原装,减震有一根还是弯的,看样子至少有三四万公里的车,真不敢要。如果有千把块七成新的好车我都买的。这杂牌车各种毛病都无视,就是过减速带摆尾很不爽,换了减震此现象消失,就花两三百块弄好骑些,现在丢了可惜,过段时间操烂了再买台新合资车,随便试验一下杂牌车耐不耐操,我可是一万多公里换机油的,现在一万一千多还没换,一样的省油,没有网友说的换挡涩声音散,一万五再说

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 05:45