摩托车论坛

搜索
楼主: ahua

杂牌弯梁如何?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-6-16 09:34 | 显示全部楼层
ahua 发表于 2017-6-16 17:10
几个月没更新了,因为三月份时码表齿轮坏了表不走了,停留在21700多公里。之后换了前外胎,装内胎发现内胎 ...

我的山寨踏板2014年5月29号买的,现在还在服役。总得来说还不错的,换了很多小配件,启动一枪就着,跟刚买来相比,油耗高了些,不知道还能服役多久,打算坏了就买台豪爵的110E或者A,3680-3980左右的价格,上下班通勤还是很实惠的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-6-16 10:01 | 显示全部楼层
ahua 发表于 2017-6-16 17:48
怎么你的想法和我的一样?我也想买豪爵110,最近老看咸鱼二手车物色800-1500的。喜运是好,但我还是喜欢低 ...

HJ110E可以买新的啊,应该会比山寨的耐用吧,很多摩友说耐骑。有赛驰的话可以用来骑啊。。。放久了一直不骑会不会老化?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2018-3-2 12:22 | 显示全部楼层
ahua 发表于 2017-10-19 19:27
你学我?我会修车你会吗?哪天车坏了你别哭

说到点子上了技术到用时方恨少{:1_87:}

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-3-2 12:29 | 显示全部楼层
ahua 发表于 2017-11-13 20:56
26000公里了,好好的啊没啥问题,机油还是没换,发动机好像更安静了,油耗一如既往超级低,百公里1.2---1.3 ...

网上说混合比低了发动机温度会非常高是不是真的啊?我现在的山寨踏板油耗比以前高了些,但是现在上下班一个月的里程比以前少了,现在一个月将近200公里,油耗高点也还能接受,但是如果油耗能少点也会更开心,打算把混合比调稀一点点试试,楼主对于调稀混合比有什么指点的没?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 11:06