摩托车论坛

搜索
楼主: ahua

杂牌弯梁如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-11 06:29 来自手机 | 显示全部楼层
里程表齿轮换好了,继续记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-26 02:21 来自手机 | 显示全部楼层
2万9千公里了,大灯和仪表发黄,用砂纸擦擦好了一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-26 02:29 来自手机 | 显示全部楼层
清晰了一点点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-10 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
突破三万公里了,前一万公里问题不断,后两万公里基本没什么问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-1 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
今天补胎我觉得很好笑跟大家说说,拆外胎拆完扒内胎感觉有个地方粘粘的,用力扯下来发现是以前补的旧块粘在外胎上,便研究起什么会粘外胎这个问题,发现补胎贴片外面软软粘粘的,橙色的,脑袋一想是不是上车补胎贴反了?赶快看看说明书,真的是贴反了,我把黑色的背面贴在胎面。不过奇怪的是曾经贴反了三片贴片但没有一个漏气,看来贴反一样能用啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-7 05:56 来自手机 | 显示全部楼层
现在31100公里了,没什么大问题,气门间隙越来越小感觉有点漏气了,自己再调大一些,有点声音但是动力却变大了怠速更稳了,建议有些许响声的摩友不要轻易调小间隙,间隙宜大不宜小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
现在32000公里了,用脚启动感觉缸压只有新车时的三分二,爬坡动力小了些平路还够用。现在有个问题就是偶尔启动时失败发动机出现反转,起动机发出卡的一声,然后再用脚启动感觉不到缸压,不知道为什么突然就没了缸压,是不是反转时顶到了气门?然后用电启动连续半分钟左右缸压又回来了,这种情况出现三次了。现在启动我都小心尽量要一次成功不让反转,不知道哪天会再也没有了缸压

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-10 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
luokeke1985 发表于 2018-11-6 21:10
会不会是配气正时不对,导致气门漏气?

不太确定,如果说正时不对那为何骑了两万多公里没有一点问题,现在才出现这个情况。正时对的那个点也不见差多少,就是前一点点,张紧器张紧后刚刚对上了。真不知道哪里问题,把气门撞歪了,启动一会又自己正回去了?无解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-10 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
最近购入一辆二手踏板车400块,报废级别的,正在拆解翻新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-10 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
luokeke1985 发表于 2018-11-10 22:49
车架倒还不错!没有很严重的生锈!不过踏板车的油耗很高啊!!而且不知道你买回来的烧不烧机油!

生锈非常严重,你看前面弯的部位被我磨完了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-24 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
最近入手的50踏板油耗居然接近2.5升。我还是骑破弯梁好了,这个只要1.5升,省太多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-10 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
wjq1n 发表于 2019-2-9 05:39
仪表盘用砂纸打麽效果咋样

刚磨时清晰一点,过几个月又变黄了,这东西是质量问题怎么弄都没用的,杂牌和品牌差距吧。现在外观我懒得弄,只要机械部件性能够用,能跑就行。32000公里了,跑起来还行吧而且油耗不高。后面有人想买的建议不要买杂牌车了,有两千块钱买个二手品牌车比新杂牌好几倍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-24 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
好久没发表报告了,因为今年又跑广州打工不在家骑摩托,公里数还在三万三出头,以后基本是打工生活很少有时间骑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-2-3 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
我的杂牌弯梁现在33400公里了,骑得少19年基本没动,过年回来骑了几次,感觉上陡坡离合有点打滑,其它一切安好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-15 01:43 | 显示全部楼层
最近换了离合器片,就是两张还是三张摩擦片不记得了,网购10块包邮的,换后没有打滑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-4-8 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
又一年过去了,没怎么骑,基本放了一年

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 19:03