摩托车论坛

搜索
楼主: ahua

杂牌弯梁如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-12 23:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 立得稳 at 2015-6-12 22:37:

我也觉得纳闷啊,不应该啊,我也是刚买没几个月的杂牌150车,目前也只跑2千多点,刚买回来的时候试过好多次,每次都把油跑光,然后加40元的油,最远的一次跑288公里,大部分是盘山路,而且油还没烧干;最少的 ...

你那的坡不是很陡当然省油,我跑那种没机会挂三挡的,时速十公里左右比人走路快点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-13 00:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 立得稳 at 2015-6-12 22:37:

我也觉得纳闷啊,不应该啊,我也是刚买没几个月的杂牌150车,目前也只跑2千多点,刚买回来的时候试过好多次,每次都把油跑光,然后加40元的油,最远的一次跑288公里,大部分是盘山路,而且油还没烧干;最少的 ...

这样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-13 00:15 | 显示全部楼层

这样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-13 08:23 | 显示全部楼层
加油17块满,里程190,1.37升百公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-15 23:17 | 显示全部楼层
Originally posted by asz000 at 2015-6-15 19:06:

羡慕楼主的油耗,我也想调稀混合气,盼着楼主方便的时候教教

调化油器的混和气螺钉,短的那个,有的是顺时针浓,有的是相反,调浓则转速越高,再浓轰油门时冒黑烟,这时往反方向调,直到怠速准备熄火,这时已经很稀了,冷车启动要拉风门的,否则很难启动。这样用车很麻烦的,建议不要调太稀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-17 04:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 一品闲人 at 2015-6-17 08:40:
我在成都买了辆二手杂牌小弯梁 骑着它带着朋友 还有两个人的装备 一起接近400斤重 上了巴郎山垭口 4532米的海拔 然后没油了 空挡滑行两小时到山下加油 后坏在了丹巴的山上 (本消息来自摩托迷手机客户端)

哪路坏了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-18 05:31 | 显示全部楼层
加油17块满,里程183,油耗1.43升/100公里。太多的羊肠小道加山路,周末单纯跑省道试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-22 14:01 | 显示全部楼层
加油18块满,里程234公里,油耗1.18升/100km。有30公里左右山路,其余跑省道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-25 13:36 | 显示全部楼层
目前为止,该修的修过了,已经没有任何问题,越开越顺,发动机感觉似乎也不是很差,骑一天声音变化不大,少许气门声能接受,力量还过得去。老子不会给它什么保养的,三千公里换一次机油,汽车用了一万五千公里换下的废机油,把它操烂为止

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-26 05:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 弯梁骑士 at 2015-6-26 12:59:
油耗真感人.或里程表不准.

测试过,家到镇上10公里,到县城60公里,钻豹是这个数,小车也是这个数,差别微小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-27 02:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 江寒 at 2015-6-27 01:30:
楼主在太和工作么?遥想当年,太和的大街小巷不知道走过多少(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

在天河区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-27 09:37 | 显示全部楼层
252公里,20块油,1.22升油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-27 13:05 | 显示全部楼层
Originally posted by sjs at 2015-6-27 01:39:
杂牌弯梁质量太差,买着便宜用着贵,我朋友的杂牌弯梁新车到现在二年时间修理费都用了一千五左右当然自己也和修理店老板变成熟人了。

这么多钱可以把所有东西换个遍了,其实不用修的,直接用到动不了再修,还省点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-6 07:33 | 显示全部楼层
四千公里了,很好骑,没有什么不妥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-7 10:36 | 显示全部楼层
这几天都跑长途,很OK

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-9 13:23 | 显示全部楼层
Originally posted by asz000 at 2015-7-9 16:51:
[quote]Originally posted by ahua at 2015-7-7 18:36:
这几天都跑长途,很OK [/quot
这车跑了一年多了也不错啊,价格又实惠.我的是杂牌踏板,用了一年零一个月,感觉也不错,但是我只敢在单位和家之间( ...

我随便跑,不怕坏,带上钱包和手机,坏了就修,找不到人就报警

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-12 00:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 英雄摩托 at 2015-7-11 21:24:
顶一个先,楼主这油耗伤发动机不?打火好打吗?

拉风们打火骑一分钟再放开就好,不拉风门启动就熄火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-13 16:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 立得稳 at 2015-7-12 23:15:
楼主真能跑啊,刷刷的就四千多公里了,1.22升,羡慕的要流口水了

这两个月骑得多,力气小的省油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 21:13 | 显示全部楼层
Originally posted by wh5000 at 2015-7-14 15:42:
看了半小时,终于看完了!!楼主动手能力真强,我的杂牌力帆迅龙现在12000多了,没有漏机油的情况,换个3个刹车蹄了,脚支架由于摔车也换了一个,最近链条长了掉过一次链子,调整过后没有发现其他问题!只是感觉轮 ...

杂牌车只是不怎么好骑,和品牌比舒适性差太多,但是只把它当做工具车用是超值的,根本不用考虑寿命,因为零件很便宜,用两三万公里万一坏了发动机,自己修也就八九十块钱的事,相当于有些人换两次机油的钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-31 05:36 | 显示全部楼层
五千多公里了,只换过一次机油,等八千公里再换

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 05:12