摩托车论坛

搜索
楼主: 笔都游神

问道天路-----我的西藏之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-9-8 15:25 | 显示全部楼层
笔都兄:我10号早3点出发、上饶住宿、11号下午到达你处……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-9-9 01:49 | 显示全部楼层
老张手机号:15382417909

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-9-9 11:06 | 显示全部楼层
老兄:你们哪边每天下雨呀、气温还是很高地、我们这边气温很清爽`………

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2014-9-17 02:03 | 显示全部楼层
笔都兄:首先对你和夫人的盛情表示感谢…人生中能遇到你们这样知心朋友感到志豪、"高炮"人也很好、很有大将风度、此次武功山及古村之行会给我人生旅途留下永久回忆、希望有机会我们共游山川、美景、古迹、让祖国各地都留下我们不老地足迹、照片你能传就传、不能传就算了、你自己发表一下就可以了、我也不太董这方面事情、QQ1632079583、昨天骑的很累、走了不少错路、看一下马表600多呀………

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-17 06:41 | 显示全部楼层
找到人了、可能改名了、网名陈花花、临海人、现组织一队人马摩旅川藏、青藏、内蒙、东三省、你看一下是不是这各人、湘西年会要在网上报名每人收80元、不是钱的事、女儿不在家、我不会报名、存钱、如果有伴就去、没伴不想去了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-18 04:17 | 显示全部楼层
笔都兄:你看一下浙江交流区、、我的又一次长途摩旅、就是她、我跟她联系了、耍加入她队中、她们有个俱乐部…

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-20 14:04 | 显示全部楼层
威领、想去湘西吧、我这浙江有人去、但、都年青人很难跑到一起、看看在说吧……

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-21 10:29 | 显示全部楼层
笔都兄:你问一下威领想不想去、是否可结伴…我这边有两位40后老者想去、速度在50码以内、是有点太………

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-25 12:14 | 显示全部楼层
笔都兄:近来可好…洗车了吗?当心海关扣车、玩笑勿真、我在这边找到途伴了、有你的朋友¨摩中妖花¨等几各人、30号出发、我没有和威领联系、江西有很多人去……

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-25 13:02 | 显示全部楼层
笔都兄:最好还是去吧、我喜欢和你岀游、总路线没有祥细定、江西段还是320吧、如果你去路线就不愁了、湖南段到哪边再决定…、…

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-27 09:54 | 显示全部楼层
笔都兄:最后决定是否去……………

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-28 06:26 | 显示全部楼层
笔都兄:这次不到贵府了、很多人、谢了、祝玩的开心、一路顺利…………

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-15 10:00 | 显示全部楼层
笔都:近来可好、我于10月15日下午平安返回、去了很多景区、我们走地很慢、也走了不少错路、差路、我的骑行水平很差、几次掉队好在大家都很团结、这次出行总共五车、七人、四各上海人、三各浙江人、每各人性格不同、处事也不一样、还好一路上有"花妖"领队、各种事情都处理很好…天气冷了不能走了、来年有什么打算?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-17 10:54 | 显示全部楼层
好、如果没有什么变化明年和你跑次长途、人员方面希认真………一各人性格是无法改变地、摩旅本来愉快之事不耍因为他人而影响一路情绪、这次湘西行有深刻感受呀!我地装备还不够全正着手网购、对讲机、骑行服、导航仪、相机、我哪个相机坏了、对讲机很重要地、这次太湖环游如顺路来家坐客十分欢迎。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-21 06:09 | 显示全部楼层
笔都兄:近几天怎不见影了、环太湖游去了、我这几天忙着在浙江摩友交流区发湘西摩旅贴子、初次发贴、加上水平有限、搞了不少笑话、有时间进来看看…………

[ Last edited by 老张123 on 2014-10-21 at 15:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-26 10:29 | 显示全部楼层
老桂!昨天我高炮聊了一会、提到去新疆事他也想去、现、他在北京儿家、你板块有主了明年组团进藏、你还想去吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-30 10:15 | 显示全部楼层
恭贺老兄得到厚爱荣升¨精华¨继续努力吧!你江西版块又出闹剧了、到芙蓉镇正赶下雨没进去游览勿勿而过、¨东山岛¨决定去了、

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-31 11:18 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 老张123 at 2014-10-30 18:15:
恭贺老兄得到厚爱荣升¨精华¨继续努力吧!你江西版块又出闹剧了、到芙蓉镇正赶下雨没进去游览勿勿而过、¨东山岛¨决定去了、

看看能不把图片传上…

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-11-11 08:21 | 显示全部楼层
笔都兄!我以为你去东山了、怎么没有去呀?路很近、一各人可以去、你车况、车技都不错、我实再无法走了、天凉了不要远走了………、

[ Last edited by 老张123 on 2014-11-11 at 16:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-11-12 09:37 | 显示全部楼层
#70##70##70##70#

[ Last edited by 老张123 on 2014-11-12 at 18:41 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 09:58