摩托车论坛

搜索
楼主: 弈网情深

神州第一骑飞致西藏凯旋归来

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2014-7-17 00:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 弈网情深 at 2014-7-16 21:28:

长途跋涉一脚未摔 不光我的车 还有两辆国二版的天剑王  一路上见着摔车就多了去了 一路陪同我的骊驰  哈哈哈  就不说了  说白了操控灵活  爆发力强  续航强  通过性强  就是死是个省油

断网几天,都没抢着沙发,我是天天想着楼主弄点新鲜玩意出来!我的车经销商说20号到货,#3##3##3#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2014-7-17 00:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 弈网情深 at 2014-7-16 21:28:

长途跋涉一脚未摔 不光我的车 还有两辆国二版的天剑王  一路上见着摔车就多了去了 一路陪同我的骊驰  哈哈哈  就不说了  说白了操控灵活  爆发力强  续航强  通过性强  就是死是个省油

怎么突然觉得这摩托迷的边包也这么喜人!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2014-7-22 17:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 伟老表 at 2014-7-22 22:24:
等了一个多月我的飞致也到了,可这两天又没时间去提  急啊#17# #17# 只有晚上来坛子看看贴解馋#3##3#

跟俺一样啦,本来20号就到了,现整到22号 一气呵成 提车挂牌 上道小跑,也好!
顺道说声紫款飞致没让我失望,对于我这种不喜欢跟着别人车走的家伙,国道省道还算顺心!

[ Last edited by winewave on 2014-7-23 at 01:37 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2014-7-23 03:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 伟老表 at 2014-7-23 11:33:

兄弟的飞致装车用了多长时间,用时不长的话中午过去提

这师傅快得很,半个来小时帮我搞定!我就去银行取下钞票,回来就OK了!得整个保险杠,虽然丑点但还真是防着点摔好!路上倒在沙堆里头,万幸!高温橙色预警的中午,千万还是莫找这罪受!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-24 09:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 山寨骑士 at 2014-7-24 16:56:

中缸没问题了吧???骑行总体感觉如何??#27#

中缸马马虎虎,还可以!速度真要上到80以上那感觉就来了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 08:11