摩托车论坛

搜索
楼主: 井冈山人

豪爵125-8E,你确实是行!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2014-8-24 12:48 | 显示全部楼层
买了一个多月,走了2600公里,最高车速度到过96!蛮好的车车!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2014-8-26 09:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2014-8-26 10:57:

哈哈,你的骑行路程比我还厉害,我一般是一个月1300公里不到,去年8月13买的,刚刚看了

看,现在是16300.4公里了。

也达到过这个车速,怕死了啊,尽管在笔直无人无车无动物的公路上。
没有参照物应该感觉不到快!只是风声太大了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2014-8-31 10:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2014-8-31 10:07:
昨天在16471公里自己调了链条,今天咨询了豪爵售后,说链条调节后确实有些响声的,跑了一些时

间后就不会或者会减轻很多。另外说链条磨损后响声也难以避免,说有些车在6   7000左右就换三件

套了,大部分 ...
一般可以用23000公里左右,然后换三件套,换缓冲胶!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2014-9-1 12:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2014-9-1 09:38:

请问    缓冲胶    是什么啊?
后轮大齿轮旁边的橡胶块!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-10 09:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2015-1-10 15:32:
今天上班时,路上下了点小雨,推起车子来,链条兹兹的响,那些沙子呀!

清洗车子后,抹干链条,给链条上油,觉得链条还是有些长了,所以还是调紧了一点,由于链条

22223公里了,磨损得不规则,只能 ...

我也是125-8E,70,80的开,一般一升油45公里,7升油320公里!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-15 16:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2015-4-11 11:45:
昨天下午不经意发现踩后刹车后,刹车灯一直亮着,用脚尖挑一下脚炳,灯才熄灭,试了好几

次都是这情形。

于是骑行到离家里不远的路边维修店,那师傅说刹车开关失灵了,联想起前几天换后外胎后,
...

我的8E24000公里,后刹车开关和你一样的毛病,踩下去亮,踩到底又不亮了,加了点润滑油,暂时好了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-8 11:08 | 显示全部楼层
我的8E41800公里了,就是怠速线下端口会出来,螺丝固定不住,换了一根就好了!另外吐槽一下,链条用用就拉长了,没有出厂的质量好!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-12 09:30 | 显示全部楼层
lz江西的油菜花开的早,我这里还早呢!很冷!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-3 12:17 | 显示全部楼层
井冈山人 发表于 2016-9-11 18:39
现在车子还有一个情况,就是在不到30000公里时,档位显示就不太正常了,4档和1档或显示或不显示,或一个不 ...

我是40000公里4档灯不亮,难得一亮,现在55000公里了,也习惯了!-8E!哈哈一个爹娘生的!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-16 11:59 | 显示全部楼层
井冈山人 发表于 2017-2-13 22:44
各位客官,新年好!

因为现在喇叭的线圈不是铜质的了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-21 09:35 | 显示全部楼层
井冈山兄弟,真正的佩服你,我的125-E已经换了,现在骑125踏板车,你的车10万多公里保养可以的,就是修车要几十公里,来回100公里太远了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 23:43