摩托车论坛

搜索
楼主: 摩界黑皮

浙江首台旗舰版RX3长期骑行报告贴!【准备7月底进藏】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-25 13:20 | 显示全部楼层
Originally posted by maomao7988 at 2014-10-25 19:55:
提个问题,上坡起步的低扭,咋样?听说低扭不咋样啊?请解答

转速5-6000你懂的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-26 11:53 | 显示全部楼层
中奖了,2200开始杠头有些轻微渗油,擦干净后继续跑到2400,一样渗油,果断给宗申厂家沟通,2600杠头前后都渗油了,宗申技师就这几天过来维修。。。哎人品不给力哈

[ Last edited by 摩界黑皮 on 2014-10-26 at 19:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-26 12:16 | 显示全部楼层
照片来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-27 10:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 沧州卧龙 at 2014-10-27 10:49:
有点失望了

现在我也有点失望了,被老婆骂的狗头喷血(一直反对买这车),别的我还能接受,这新车渗油哎。。。。这NC发动机可是宗申的王牌呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-29 00:41 | 显示全部楼层
宗申售后服务真心不错,昨天早上到丽水,还没休息就开始动手,由于我工作很忙,就交代了下情况把车子停在维修点,下午电话给我说修好了,就是一点气门盖问题。感谢宗申。

当然我希望宗申的售后人员永远闲的蛋疼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-29 05:16 | 显示全部楼层
Originally posted by therion at 2014-10-29 09:44:
楼主:问几个问题车子落地多少钱?滴答的箱子你这个是29升的多少钱?箱子的支架是滴答的还是原厂 的?准备上个35升的箱子。因为不要原厂箱子车价会不会便宜点啊!请楼主讲一下噻。

箱子是标配,支架也是宗申的,价格是23800,连牌照25000左右,目前宗申好像没有不配边箱的配置

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-29 05:17 | 显示全部楼层
宗申的边箱是给滴答代工的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-29 11:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁骑踏天涯 at 2014-10-29 18:25:
黑皮哥 有微信或qq吗

392308650,qq微信

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-30 07:27 | 显示全部楼层
墙裂要求宗申换抓地性强的轮胎,这正兴轮胎是出了名的耐磨,为何耐磨?因为硬。

推荐建大轮胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-30 23:27 | 显示全部楼层
Originally posted by Sarabande at 2014-10-30 23:02:

建大的不耐磨吗?我自行车的胎原配的建大,后来不经磨换了玛吉斯。。。正在观望小三,合适就出手

为何不经磨?因为软,因为软所以抓地性好,摩旅的人都希望轮胎抓地性好,而不是耐磨,轮胎硬了摩擦系数下降刹车距离加长。你懂的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-1 08:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 释放那段毒 at 2014-11-1 12:23:

后来怎么解决了

自己动手紧螺丝呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-1 08:36 | 显示全部楼层
我的朋友155-160高驾驭小三游刃有余

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-1 08:49 | 显示全部楼层
大家可以看看,分别是黄龙600,迅影,光阳踏板,rx3的前碟刹的刹车片与刹车盘的接触面积,rx3的接触面积是最少的。说明rx3下泵最差。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-4 04:13 | 显示全部楼层
发现国产车一个残酷的现实随机性很大!!!如果师傅今天心情不错,或者给你装车的这个师傅正好是个摩托爱好者,喜欢把一切事情都做得扎扎实实,那恭喜你,你这台车可能会成为国产车的典范。
       而,如果,不幸,给你装车的这位师傅,只想着能过一日算一日,或者跟女朋友吵架了,或者想要早早的下班去大保健,去约女朋友,那么你就着了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-5 00:18 | 显示全部楼层
天蝎座的强迫完美症。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-5 10:47 | 显示全部楼层
宗申的服务态度很好,隔三差五打电话过来,但是配件供给速度实在太让人堪忧。某摩友等一个传感器都2个月了。呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-6 00:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 上目 at 2014-11-6 01:21:
YBR250 GW250 RX3 在比一次您选来做摩旅车,请问您会选哪款

RX3必须的,三款车都开过RX3坐姿最好,提速快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-9 01:25 | 显示全部楼层
3000km时候给我的小三用上威爽全合成,缸头的稀里哗啦声音得到明显改善

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-17 06:32 | 显示全部楼层
14号出发跑了一趟短途,丽水-云和-景宁-泰顺-福安-霞浦-盐田-福安。15号,福安-柘荣-鸳鸯头草场-福鼎-八尺门-龙安。16号,龙安-翠郊古民居-福鼎-分水关-泰顺-景宁-云和-丽水。全程盘山公路,出发当天天气不错4个半小时跑286km,回来当天下雨天,5个半小时跑了313km。浙江境内基本都是柏油路,福建境内基本都是水泥路,间隔一段带坑洼的修路,感觉坐姿不错,盘山公路基本在3-5档,超车用3档相当给力。对于路面长波车子减震感觉很好,但是路面短波减震却不尽如意。油耗控制在3个左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-17 08:04 | 显示全部楼层
边箱太小了点,今天特意量了下,长44cm宽40cm厚19cm,假如厚度加到22cm就是完美的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 11:38