摩托车论坛

搜索
楼主: 摩界黑皮

浙江首台旗舰版RX3长期骑行报告贴!【准备7月底进藏】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2014-9-12 01:44 | 显示全部楼层
宝鸡人民发来贺电!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2014-9-14 11:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩界黑皮 at 2014-9-12 15:02:

谢谢哈,我感觉大鼓在热车时候很响嗒嗒嗒的,只要捏了离合器就好了,你的会不会???

你说大鼓响,我倒没发现,你把离合距离调整一下试试。。

而且你的排气离支架1mm我也没有发现,之前有看过排气部分,没有很靠近支架的地方,今天下雨没骑车,改天再仔细研究一下。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2014-9-17 17:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩界黑皮 at 2014-9-16 20:05:
细节造就品质,当然我是一个完美主义者(比较挑剔),今天下班途中听到前减有吉嘎吉嘎的声音,而且还看到前减边上的装饰板在前刹的带动下像翅膀一样,一动一动的。停车检查才发现是右边前减固定码表信号线的塑料卡 ...

我之前这个卡子也是松动的,可以随意摇摆,还好我早早就发现了,,即时拧紧,就没造成什么后果..#14#

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2015-4-14 05:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩界黑皮 at 2015-4-8 22:13:
请看看这链条与链轮的问题,到底是什么原因造成的?我把最紧的地方给链条,链轮做了一个记号,只要链条(记号处)转到后链轮马上紧起来,而且可以很明显的看到记号处的链条与后链轮咬合不完美。其他地方却都很松。 ...

链条拉长了,,链轮的齿也磨偏了.

且链条拉长不是每节都长同样的尺寸,,而是每节被拉长的长度都不同,所以就时松时紧...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 07:40