摩托车论坛

搜索
楼主: 摩界黑皮

浙江首台旗舰版RX3长期骑行报告贴!【准备7月底进藏】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-12-28 09:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 天冥 at 2014-12-28 15:14:
请问箱子哪配的

旗舰版原配的,质量不错,就是边箱有些小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-12-31 03:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 小葱520 at 2014-12-30 10:29:
黑皮大侠····现在的车型成熟到几分了?个人感觉原装大灯还是得改啊,大灯黄光必须的啊!!宗申希望你采纳啊!!!一直观望这架车,有可能年后就换!!

现在买肯定比我买的时候更好了。小弟记住哥一句话,数码产品必须买最新的,摩托车一定要等2年。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-5 01:44 | 显示全部楼层
对宗申的办事效率表示愤怒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-5 02:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 宗申客服 at 2014-9-22 17:48:

您好!两次免费点检保养是行驶1000或10000KM时,到商家免费点检更换机油。

两次更换机油需要几瓶???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-5 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 宗申客服 at 2015-1-5 13:48:

您好,更换一次需要1瓶半机油。

那么宗申给我两瓶机油是不是合理???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-1-7 13:27 | 显示全部楼层
明天开始考验RX3的质量,单程1200km!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-9 13:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 宗申客服 at 2015-1-6 08:33:

您好,您现在已经点检了几次??每次商家给您更换的是几瓶机油,更换的机油是什么规格型号的???

我两张点检卡换了2瓶宗申5w-40的宗申专用机油,当时我说换2次机油最少3瓶,但是总代理就是给我两瓶,当时宗申区域经理也在场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-9 13:55 | 显示全部楼层
7号傍晚升级ECU,8号第一次我的开始RX3长途考验,大致单程1220km,丽水,衢州,上饶,鹰潭,抚州,赣州,韶关,佛山!昨天一天593km一切正常,今天也还算好,就是接近晚上5点45分离英德市30km,当时85码(表速)突然熄火,电喷故障灯亮起,怎么也无法启动(水温正常,全车电源正常)无奈打电话给宗申广东片区经理,又发微信群,QQ群求助。无果,无奈,又启动几次还是不行,广东片区经理来电话说各个插头从新拔插下。于是推车到一个路边小店打算拆插头。心不死又启动一次,尼玛居然启动成功了。果断骑到英德睡觉,万一夜路熄火就麻烦了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-9 13:59 | 显示全部楼层
没有拍什么照片,就是记录一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-9 14:01 | 显示全部楼层
继续来几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-12 03:20 | 显示全部楼层
昨晚与广州摩友也是RX3旗舰版车主欢聚一堂,他们带我走高架桥,一路上都是120左右的表速的骑行,还好没熄火,否则就麻烦了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-12 03:22 | 显示全部楼层
极速大概就140,以前可以达到145还有一些油门余量的。不知道是不是气门间隙小了?还是ECU升级后?今天我们三台RX3旗舰版去后妈家(佛山宗申比亚乔工厂)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-12 14:28 | 显示全部楼层
今天下午来自广州潮汕的,湖南的,浙江丽水的三位旗舰版RX3车主2点冒雨到达,宗申比亚乔工厂,广州的摩友换了ECU,我更换了后碟刹盘,更换了空滤边板。后碟刹盘换了后刹车果然平稳,等磨开后效果肯定会更好。空滤边板换了,发现里面的海绵有些厚,于是撕掉一层。清洗时候发现也不是很脏。

对宗申比亚乔工厂的服务表示非常满意,跟广东片区经理也聊了很多。同时工厂员工看到我从浙江过来表情震惊!

三台RX3我的是第一批,他们俩是第三批的排气管声音也比我好听,缸头没有稀里哗啦的想,不知道是不是气门不同步还是顶置凸轮的问题。下次有机会去工厂调气门试试看。

感谢宗申的各位经理,各位员工

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-13 12:55 | 显示全部楼层
三台rx3在比亚乔工厂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-13 12:57 | 显示全部楼层
我期盼了3个半月的两段式边板终于更换了,花了2小时,感谢宗申的广东片区经理。

[ Last edited by 摩界黑皮 on 2015-1-13 at 21:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-13 12:59 | 显示全部楼层
宗申公司在得知我要摩旅去佛山,于是第一时间将后碟刹盘发货到佛山比亚乔工厂,让我到佛山第3天就可以跟换。感谢宗申的态度与速度。

新车的关键部位都是打了螺丝胶,在工厂技师用电吹风烤热后才把螺丝拆下。

[ Last edited by 摩界黑皮 on 2015-1-13 at 21:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-13 13:01 | 显示全部楼层
三台rx3在比亚乔工厂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-13 14:16 | 显示全部楼层
我九月10号提车的,车子是8月底出厂的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-18 06:14 | 显示全部楼层
Originally posted by kvnlx at 2015-1-15 00:58:
喷子。。。。。

[ Last edited by kvnlx on 2015-1-15 at 23:46 ]

在你眼里所有说宗申不好的都是喷子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-18 06:57 | 显示全部楼层
升级ecu后刚刚好广州番禺摩友叶哥说要去从化溪头村去摩旅,工厂没什么事就杀过去了,在路上感觉急加油门时候发闷,好像没有油的感觉,特别的5-6档5-7000转时候,油门加去没反应反而会速度降下来,初步判断油箱进水(因为佛山回大塘路上大雨,打开油箱盖发现油箱口有一些水珠),正好油灯报警,就去加油了。在太平镇与番禺摩友汇合,与一起在佛山工厂的另外一台车主。沟通(因为那天只有我和他清洗了空滤,用水加洗衣粉清洗),他也说在5-7000转会发闷速度上不去,于是我们商量等午饭时候拆开空滤晒晒。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 16:35