摩托车论坛

搜索
楼主: 大陶小陶

九月的 呼伦贝尔 ---

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2014-10-9 00:52 | 显示全部楼层
幸福额,夫妻同游其乐融融。赞一个!请问楼主坐骑是光阳车250的吗?或还是别的品牌车。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2014-10-9 03:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 大陶小陶 at 2014-10-9 10:05:
这一家子男的开着桑塔纳 女主人 人高马大 拿着鞭子吆喝牛 小孩在一旁玩啥 真有趣 男的还一个劲的问我话 这个那个的 标准的蒙族人 ,,,
      路过一个景区 《诺门罕》 在地缘政治上 诺门罕的意义就是日本的北进 ...

多谢回复。
照片漂亮,北方的景色确实与我们南方的景色不同。
林海的250车是风冷还是水冷的,如是风冷的那么长途跋涉时车的功率肯定有热衰竭现象,如果是水冷的就要好多了。林海品牌车是国产的,这次长途它的质量没啥大故障吧?#67##67#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2014-10-9 09:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 大陶小陶 at 2014-10-9 16:36:

车是水冷的 大毛病没有 小故障多 我带了些配件 包括普利珠 ,,,
    满洲里到了 气温28度 晚上突然降温 零下1度了 风雨交加 避一避住两天吧 ,,,

北方的建筑物风格,是有点接近俄罗斯味道,大多高的建筑造型都有尖顶葫芦,体现俄罗斯东正教的韵味。
林海摩托车大故障没有,小故障较多,一旦长途跋涉有故障了,就体现车主的动手能力强了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2014-10-10 10:29 | 显示全部楼层
一个字,“美”!其他的不用多说。#68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 20:03