摩托车论坛

搜索
楼主: 老姚

任丘摩托兄弟之环山东半岛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-25 14:45 | 显示全部楼层
这次湿身的是大苏

照 430.jpg (145.99 KB, 下载次数: 65)

照 430.jpg

照 432.jpg (144.44 KB, 下载次数: 57)

照 432.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-25 14:52 | 显示全部楼层
下面就是几十米高的悬崖,脚有些抖

照 437.jpg (189.03 KB, 下载次数: 47)

照 437.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-1 05:31 | 显示全部楼层
东天门广场

照 445.jpg (128.76 KB, 下载次数: 47)

照 445.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-1 05:32 | 显示全部楼层
摩天岭11

照 465.jpg (98.96 KB, 下载次数: 53)

照 465.jpg

照 470.jpg (105.58 KB, 下载次数: 47)

照 470.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-1 05:39 | 显示全部楼层
出了成山头计划奔草庙子上高速奔青岛,结果入口处N多警察,拦着不让上,只好走下道了。青岛是到不了了,走哪算哪吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-1 05:43 | 显示全部楼层
文登午餐,每人拉面一碗

照 474.jpg (130.02 KB, 下载次数: 52)

照 474.jpg

照 476.jpg (100.89 KB, 下载次数: 54)

照 476.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-1 05:45 | 显示全部楼层
G309随拍

照 484.jpg (92.66 KB, 下载次数: 43)

照 484.jpg

照 581.jpg (101.37 KB, 下载次数: 68)

照 581.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-1 05:48 | 显示全部楼层
发城小歇,正宗烟台苹果,又脆又甜。

照 574.jpg (89.3 KB, 下载次数: 54)

照 574.jpg

照 582.jpg (140.12 KB, 下载次数: 67)

照 582.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-1 05:51 | 显示全部楼层
天黑了,才跑到莱西,住的最惨的一次。有点是交通方便,能放车。

照 589.jpg (120.16 KB, 下载次数: 57)

照 589.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-1 06:59 | 显示全部楼层
10月5日,莱西-即墨-红岛-日照,320公里。第四、五个标志点,胶州湾跨海大桥、日照。第一次事故:二苏摔车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-1 07:05 | 显示全部楼层
今天计划赶到连云港,走的很早,5:30出发。
大信早餐,第一吃老字号的油条,感觉一般。

照 600.jpg (146 KB, 下载次数: 43)

照 600.jpg

照 603.jpg (104.42 KB, 下载次数: 38)

照 603.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-1 07:20 | 显示全部楼层
8:20,红岛入口没人拦,第三次闯高速,终于成功。

来源百度:青岛海湾大桥又称胶州湾跨海大桥,是我国自行设计、施工、建造的特大跨海大桥。它是国家高速公路网G22青兰高速公路的起点段,是山东省“五纵四横一环”公路网上框架的组成部分,是青岛市规划的胶州湾东西两岸跨海通道“一路、一桥、一隧”中的“一桥”。大桥起自青岛主城区海尔路,经红岛到黄岛,大桥全长36.48公里,投资额近100亿,历时4年完工。全长超过我国杭州湾跨海大桥和美国切萨皮克跨海大桥,是当今世界上最长的跨海大桥,也是世界第二长桥。大桥于2011年6月30日全线通车。2011年上榜和美国,荣膺“全球最棒桥梁”荣誉称号。

照 628.jpg (68.33 KB, 下载次数: 53)

照 628.jpg

照 633.jpg (75.33 KB, 下载次数: 50)

照 633.jpg

照 648.jpg (68.22 KB, 下载次数: 42)

照 648.jpg

照 666.jpg (92.98 KB, 下载次数: 54)

照 666.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-1 08:02 | 显示全部楼层
桥上插曲:巡逻车正在清理违章停车,路政那哥们一抬头,“怎么上来几辆摩托?”马上扑到车上抄起对讲机,估计是呼叫桥西头。要截我们?哥几个一商量,散开走,距离拉开,减小目标,有拦的就闯,他们也不敢追。到了桥头也没看见拦的,继续高速。服务区加油的车太多了,决定下去加油。走G204。10:30以前一路顺利,然后二苏摔车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-1 08:13 | 显示全部楼层
S220,刚过两城,我是头车,决定停车休息下,老单、小孔也停了下来。嗯?他俩呢,刚才过的那个集市堵住了?10来分钟过去了,怎么还不上来?电话一问大苏,“二苏摔车了。。“赶紧回去一看,好严重,左眼上好多血。他们在原地=着,我去找医院。不到2公里就找到了两城医院,医生打了破伤风、缝了N针。据二苏说,迷糊了一下,自己撞隔离带牙子上了,好在没汽车,后怕。

照 946.jpg (106.2 KB, 下载次数: 44)

照 946.jpg

照 966.jpg (100.96 KB, 下载次数: 51)

照 966.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-1 08:18 | 显示全部楼层
忙乎完了就1点了,就近在两城吃饭。第一次吃煎饼卷大葱,小店很小,把老板的大葱全报销了,味道不错,就是腮帮子累得慌。

照 969.jpg (135.02 KB, 下载次数: 42)

照 969.jpg

照 973.jpg (102.63 KB, 下载次数: 55)

照 973.jpg

照 981.jpg (126.69 KB, 下载次数: 45)

照 981.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-1 08:20 | 显示全部楼层
二苏摔车的地方

照 1013.jpg (88.53 KB, 下载次数: 41)

照 1013.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-1 08:22 | 显示全部楼层
2点半,日照乔家墩子农家院

照 1015.jpg (118.26 KB, 下载次数: 44)

照 1015.jpg

照 1575.jpg (107.82 KB, 下载次数: 43)

照 1575.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-1 08:25 | 显示全部楼层
安顿好了住处,老单休息、二苏修车,我们叁决定住区出去转转。

北海路

照 1021.jpg (99.41 KB, 下载次数: 36)

照 1021.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-1 08:27 | 显示全部楼层
森林公园

照 1027.jpg (124.56 KB, 下载次数: 42)

照 1027.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-1 08:32 | 显示全部楼层
海边碧海路,露营的好地方

照 1030.jpg (79.03 KB, 下载次数: 43)

照 1030.jpg

照 1037.jpg (95.28 KB, 下载次数: 41)

照 1037.jpg

照 1141.jpg (133.31 KB, 下载次数: 47)

照 1141.jpg

照 1136.jpg (101.17 KB, 下载次数: 52)

照 1136.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 10:43