摩托车论坛

搜索
楼主: 九江老五

欢迎江西版块新的版主

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2014-10-24 14:47 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恭喜我们江西版块今天总算迎来了两位深受江西摩友拥护和爱戴的版主
(冲锋枪手、宜春黑马),希望今后在他们的带领下,我们江西板版块越办越好。
#65#Sample Text65##65#

[ Last edited by 九江老五 on 2014-10-24 at 22:53 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2014-10-27 07:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 赣A黑影 at 2014-10-25 20:42:
#4#这版主是怎么推选出来的...?黑马当选没话说,但某位人品大家是怎么辨别的....?垃圾居然当版主...?丢尽南昌人的脸!!!本不想参与进来,已经多久没发表言论了,今天偶然登录,居然看到如此恶心的场面...!想 ...

斗胆问下这位仁兄,摩托迷网站任命谁当版主,还需要你的同意吗?是不是让你当了你才会觉得满意啊。我在这里告诉你一声,版主是没有一分钱报酬的,版主的职责就是为广大江西车迷服务的,为网站负责的。你要是也有这份爱心,不需要当这版主,你同样可以为繁荣江西板块尽你一份应有的责任和义务,大家照样也会拥护你的。我不是江西的版主,自我感觉江西的车友还是对我很厚爱的,再次感谢江西摩迷对我这么多年来的支持与厚爱、、、、、、#70##70##70#

[ Last edited by 九江老五 on 2014-10-27 at 15:49 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2014-10-30 10:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩.影 at 2014-10-30 18:28:
山东摩友发来贺电...

哈哈,山东魔影你好啊,你GW250的边厢实在是做的太好了,而且价格很公道哦#68##68##68##68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:00