摩托车论坛

搜索
楼主: 币易修花

一路向南之绕山绕水--战斗路线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 牛可可 at 2014-11-18 19:30:
修花开创摩旅自带炊具的先河

好多年前就这种干了嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 14:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁骑走天下 at 2014-11-18 20:11:
LZ麻烦盖绍哈,是些什么车,求扫盲

1五羊踏板佳御110(俗称甲鱼)
2银钢独角兽250(俗称独角兽)
3轻骑藏獒四250(俗称狗4)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 15:11 | 显示全部楼层
离开孟定向仓源进发,弯多路险,植被茂密,风景如画

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 15:14 | 显示全部楼层
这俩老表跑的很有感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 15:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 狼图腾88 at 2014-11-18 23:19:
不错的风景;顶!

谢谢观赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 16:00 | 显示全部楼层
#63#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 16:02 | 显示全部楼层
骑马和骑摩托有异曲同工之妙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 16:05 | 显示全部楼层
途中木有看见野象
自娱自乐玩哈石象#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-19 19:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 哥哥(是老三) at 2014-11-19 10:18:
顶摩旅大片

谢谢观赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-19 19:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 84年的陈醋 at 2014-11-19 11:16:
老表些,快更嘛,不能跑,只能看你们的解解馋

改出来活动了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-19 22:26 | 显示全部楼层
这个地方名气大,值得一看
收门票
摩托老表是不兴买门票滴
穿小道,顺利进如

[ Last edited by 币易修花 on 2014-11-20 at 07:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-19 22:35 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 摩老第 at 2014-11-19 20:48:
喜欢这样的对摩旅的诠释与赞美!
不错的线路,精彩的行程!

每一次的旅行都有一种精彩
每一次的出行都是一种学习
用摩托绽放生命
用摩旅诠释精彩
生命的意义在于探索
生活的意义在于学习
你有你的精彩
我有我的自由
摩旅一生不变的选择

[ Last edited by 币易修花 on 2014-11-20 at 11:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-19 22:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 虹雨 at 2014-11-20 02:47:
移动的修花酒店,爽啊!咋个不绕来瑞丽呢?呵呵#27#

明年的计划,你们也计划哈我来了一起怒江毒龙江嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-19 23:05 | 显示全部楼层
木有想到里面有牛摩王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-21 13:08 | 显示全部楼层
风景,美食
美了眼睛,品了味道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-21 13:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 布洛陀 at 2014-11-20 10:16:
羡慕!还是羡慕!

跨上战车,出发。
自己品味,体会才真实

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-21 13:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 一醉红颜 at 2014-11-20 20:31:
云南版块就数这个老表还跑的勤快点,,,,,,

都在跑的呢,只是帖子发的少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-12-4 16:10 | 显示全部楼层
Originally posted by LF150-11 at 2014-11-21 21:47:
看见摩旅的贴就顶,#68##68#

谢谢,顶了更健康

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-12-4 16:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 山路铁骑 at 2014-11-21 21:54:
好贴先顶,在慢慢看。

老石走起,南涧无量山看樱花克

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-12-4 16:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁骑走天下 at 2014-11-25 19:14:
谢谢楼主扫盲,正打算换车,不知道换喃车,银钢独角兽和狗4自由300请LZ 评价哈。谢谢

独角兽是街车,公路表现不错,水冷发动机连续工作动力强劲,热衰很小。这次200公里的土路有点为难。
狗4是我自己驾驶,操控轻巧,灵活。连续长时间工作动力强劲,热衰也是很小,长时间爬大坡会有一点动力软的感觉,可能油冷器偏小,准备夏天自己在加一个油冷器。200公里的土路可以忽略,大油门猛冲,完全就是拉力车的操控。因我之前是骑越野车,也是完全忽略烂路,这也是我选择狗的原因。高速这次我最快跑了111GPS测速,油门还木有完,但上申速度较慢,满油跑120木有问题。因为到111车稳定,发动机木有声嘶力竭的感觉。
自由300是x2的扩缸机,应该也是好车。自己木有试过,身边也木有人玩,故不做评论。
3车高度狗4最高。我174cm双脚跟落地,对我来说太矮了,准备前轮换19寸的。独角兽是街车就更矮了。自由300我看过别人的帖子,也不高。
就这些你自己参考

[ Last edited by 币易修花 on 2014-12-5 at 01:02 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 11:07