摩托车论坛

搜索
楼主: 三太子小白

海南摩托车禁行区绕行全攻略(如何绕开+码头港口驶入国 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2015-12-2 13:15 | 显示全部楼层
2013年去过海南,海安港-海口轮渡下船已经傍晚,没有停留。走滨海大道,到的老城区住下,看样躲过一劫。今年还要去海南,得考虑在哪登陆了#13##13#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2015-12-2 17:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 三太子小白 at 2015-12-3 01:51:

选择粤海铁路北港过来,还徐闻。

谢谢太子这麽晚了还在回复,安全点还是铁路进海口把握#70##70#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2015-12-2 18:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 三太子小白 at 2015-12-3 02:02:

不客气,刚好在线一会才休息。粤海铁路过来,出来就是国道了,离禁摩区还有10公里呢。放心

再次感谢,海南是北方摩友冬季非常向往的圣地,希望这次有幸见到你。铁斑也是我们一起玩的摩友,也向你请教了问题。#67##67#

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2015-12-2 18:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 三太子小白 at 2015-12-3 02:21:

没关系,我在西线昌江县,有机会真路过喊一下,我与贵版块 黑龙江版主28也是见过面,交流过的,他是我前辈,很多方面他经验更丰富,还要他指教小弟我呢。

海南国际旅游岛欢迎您!

#70##70#28车和独狼他俩在东南亚玩的正欢#13##13#
这次路线选择不好,只考虑温度适宜,12月8号温州出发,一路看来,福建,广东禁摩太多。
刚看地图,西线G225太坡左转6公里到昌江,一定去拜访。#70##70#

[ Last edited by 牡丹江马到成功 on 2015-12-3 at 02:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-12-2 23:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 三太子小白 at 2015-12-3 03:25:

独狼?不是河南的沙版吗?记错了吧? 快到了再联系

不好意思,是我记错了#13##13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 21:35