摩托车论坛

搜索

洛阳老郑125单车,单人,二十天八千公里,川进青出西藏 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2015-2-28 23:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 洛阳老郑1964911 at 2015-2-28 20:22:
我跑的这一趟,没有带什么装备,连基本的什么冲锋衣啊,户外鞋,雨具都没有带,更不用说什么JPS机油,链条油.什么都没有带,那了个气筒还没有带胶皮是到旬阳县的一个小镇的路边,有一个铃木维修站,我拿5快钱买了 ...

哈哈,和我基本一样啊。我没有谦虚的说我和你基本一样是因为我比你去的早,我11年去的,同行的有一个洛阳的老王,据说现在新疆包了二百亩地种棉花。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2015-2-28 23:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 洛阳老郑1964911 at 2015-2-28 21:59:
高尔寺山

老郑啊,你盛物用的也是邮政包,防雨用的也是塑料袋,呵呵!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2015-3-4 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 洛阳老郑1964911 at 2015-3-4 15:28:

我可以悄悄的告诉你,有个山东的驴友(就是烧火的那个)什么都没有在雅安买的破摩托,骑到了西藏,

想知道他怎么过的检查站。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2015-3-4 23:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 洛阳老郑1964911 at 2015-3-4 21:11:

一般来说检查站对内地的摩托车查的不严,挥手就放行了。汽车查的比较严,乘车的要下车,复印身份证,开路条

这么说在邮包里放个油壶应该没什么问题的了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-8 23:36 | 显示全部楼层
Originally posted by apei1968 at 2015-3-8 21:37:
顶老郑,好贴!人到中年,总要干点自己内心最想干的事.
另与郑兄探讨,1,摩托车有防滑链,只是不常见,不常用;
              2,你有的图好像瞎了,是不是青藏一带种的是青稞啊,有麦子吗?

我替老郑说两句吧。
这个问题老郑没有说清楚,您可看我的帖子,里面有所提及。http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =t4GKnN#pid21492555

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-9 02:27 | 显示全部楼层
麦克不喝酒 发表于 2017-2-2 21:10
去年五月去的 武警翻过我的摩托车 因为他看到我的是个踏板摩托车 觉得油箱小 肯定带备用油箱了 我一直用 ...

我准备今年内再次进藏,时隔6年,肯定各方面变化蛮大,特别是我仍骑弯梁,必须带备用油才能放心骑行,所以特别关心这方面的情况。谢谢您的回复,到时也按你的办法做了。呵呵!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:55