摩托车论坛

搜索
楼主: BG6RCW

两个骚男两辆踏板的泰国万里行

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-3-14 13:59 | 只看该作者
呵呵,lz的帖子对我最有用了。
我也计划去的老挝及泰国。
到蚂蜂网查的都是自驾游,不太实用。
谢谢了。
关注你的帖子

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-15 04:14 | 只看该作者
Originally posted by BG6RCW at 2015-3-13 02:59:
故事是从2015年2月2日正式开始的  两骚男在1月初开始自制物流架1月中旬就把两台车从武汉用物流发往云南西双版纳景洪市 2.2日两骚男飞机抵达景洪, 去物流提了车第二天就进入了旅行模式。

[ Last edited by BG ...

我也在武汉附近,也想把摩托发物流到景洪市,然后摩旅东南亚。请楼主告诉在武汉哪里、哪家物流公司可以发摩托到景洪市?你的运费用了多少钱?先谢谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-3-15 06:53 | 只看该作者
牛逼了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-15 08:23 | 只看该作者
Originally posted by 龙行看天下 at 2015-3-15 12:14:

我也在武汉附近,也想把摩托发物流到景洪市,然后摩旅东南亚。请楼主告诉在武汉哪里、哪家物流公司可以发摩托到景洪市?你的运费用了多少钱?先谢谢啦!

我们是在古田二路三环边上的蓝焰物流园里发的车 750一台到景洪  我们因为物流支架做大了 所以费用高 如果物流架大小合适最低可以550元到景洪  不过回来的费用会上浮200左右 因为景洪到昆明费用略贵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-15 08:33 | 只看该作者
Originally posted by 个旧无言 at 2015-3-14 21:59:
呵呵,lz的帖子对我最有用了。
我也计划去的老挝及泰国。
到蚂蜂网查的都是自驾游,不太实用。
谢谢了。
关注你的帖子

感谢关注 我会整流出路上实用信息给大家分享

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-15 09:13 | 只看该作者
不错的路线

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-15 09:24 | 只看该作者
楼主好运气啊,我同事寒假去泰国护照说是被偷了,我也奇怪看了那麽多帖子泰国治安不是一般的好啊,以后也想去泰国摩旅,先学习了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-15 10:27 | 只看该作者
Originally posted by 茅茅 at 2015-3-15 17:24:
楼主好运气啊,我同事寒假去泰国护照说是被偷了,我也奇怪看了那麽多帖子泰国治安不是一般的好啊,以后也想去泰国摩旅,先学习了

泰国也不是完全没有坏人 在卧佛寺柱子上还写了谨防扒手 只是普遍素质比较高 偷盗发生率比国内低得多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-15 10:38 | 只看该作者
从清莱到清迈的路上我们有幸偶遇了户外达人兼网络名人 米奶奶 (百度可以找到她大量游记)实在佩服这位美丽大方的大连姑娘 我们一同骑行约80公里 一路上可以看出她的骑行经验非常丰富 她在前面给我们领队 如果路过路口她会用手势告诉等待的汽车,摩托车 后面还有摩托车要过来,请注意观察。 遇到有汽车,摩托车给她让道的她会打出手势表示感谢。

米奶奶不愧为旅行达人 曾经骑自行车走过川藏线,这次她是坐飞机抵达曼谷 在中国摩托车友的帮助下购买到了一台云南籍的摩托车 然后骑着这台云南籍摩托车用了两个月走遍了泰国南北!实在佩服!

我们抵达清迈以后赶上首届清迈鲜花节 米奶奶又和我们在鲜花节夜市偶遇了!看看可爱的米奶奶与泰国骑警合影 没看错 骑自行车的泰国警察!

警用自行车来个特写

[ Last edited by BG6RCW on 2015-3-15 at 18:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-15 10:51 | 只看该作者
游览清迈古城清曼寺庙 我们佳御与寺庙合影

清曼寺里懒散的狗狗们 他们不怕人 也不叫  一切事物好像与它们无关 它们的任务就是睡懒觉

我和清曼寺内的菠萝蜜树合影 哈哈 菠萝蜜原来这样长的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-15 11:16 | 只看该作者
一直想去东南亚,但一直下不了决心。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-15 11:22 | 只看该作者
我们抵达清迈的第二天经过摩旅东南亚微信群的朋友介绍 我们见到了同样骑车来泰国的北京车友 优诺 我们一起骑行素贴山  这是在清迈大学门口拍到的优诺的车 我翻遍了相册居然没找到他人的照片 太遗憾了居然没有合影!

我们骑行上了素贴山双龙寺 我们离开清迈两天后就看到新闻说有中国男子在双龙寺用脚踢寺庙内的挂钟  真的是非常震惊 真是耻辱!丢中国人的形象!

[ Last edited by BG6RCW on 2015-3-15 at 19:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-15 11:31 | 只看该作者
从素贴山下来 休息的时候偶然发现这个宝贝 第一眼就被吸引了 太喜欢了!传说中的本田cd125 cbt125的祖宗!

[ Last edited by BG6RCW on 2015-3-15 at 19:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-15 11:35 | 只看该作者
哥们,你们从武汉托运摩托车到景洪才750.我去问从广西柳州发到景洪装箱360运费1100,差别蛮大的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-15 11:38 | 只看该作者
Originally posted by 乐行喜悦 at 2015-3-15 19:35:
哥们,你们从武汉托运摩托车到景洪才750.我去问从广西柳州发到景洪装箱360运费1100,差别蛮大的

找专线物流费用便宜 如果找佳吉德邦华宇之类的那都是天价运费了!貌似德邦不承接摩托车相关任何货物 华宇不到景洪 佳吉不清楚没问#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-15 11:41 | 只看该作者
我们这次又去了清迈的那家射击场 每个人都玩了30发子弹 玩了两个型号的枪 一把枪15发子弹 还是1911带劲 后坐力奇大无比 11.4毫米口径 就是爽啊

再如果有机会玩枪 我估计我不会玩手枪了 实在伤心 手枪打不准!这次比我上次玩的成绩好多了 至少基本都上靶了  我打手枪的体会就是 瞄头打胸  玩过气狗 秃鹰之类的请不要与真铁相提并论 完全不是一回事!

回来路上看到了我喜欢的车型了!东南亚才有的人妖弯梁 使用的nsr125水冷发动机 两冲暴力机器 此车无改的情况下 车况正常都可以跑150 改过以后的可以上180 实在变态!你要知道这货还没佳御大

[ Last edited by BG6RCW on 2015-3-15 at 19:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-3-15 11:44 | 只看该作者
顶顶顶顶帖 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-3-15 11:49 | 只看该作者
希望楼主加油把游记写完哦,看游记真的是高级享受啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-15 12:08 | 只看该作者
Originally posted by BG6RCW at 2015-3-15 19:38:

找专线物流费用便宜 如果找佳吉德邦华宇之类的那都是天价运费了!貌似德邦不承接摩托车相关任何货物 华宇不到景洪 佳吉不清楚没问#19#

我问的就是佳吉的,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-15 12:18 | 只看该作者
大片留名,流口水了,楼主要坚持每天更新啊。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 01:44