摩托车论坛

搜索
楼主: heibaoshi

吐槽下现在宗申比亚乔的质量,真心一泡无

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-5-28 14:59 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-5-28 21:23
你就不能换一套说词吗,歪屁股?本田车也有一大把歪屁股的吧,断皮带是有的,是有一批次的FLY125用的是 ...

他已经是复读机了,不必理会。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-8-13 00:45 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-8-9 06:41
说比亚乔皮实耐操的网友,你的车子敢3000公里一换机油吗

原来用原厂SJ 5-40   1500一换(四姐店 35元)
现在阿吉普5-40全合成  5000一换(官网118元)

请问朋友,不敢3000一换的结论你是从哪得来的?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-8-14 04:55 | 显示全部楼层

请问朋友,你的老本田大公主踏板(WH125T),后轮是100/90--10的轮胎,你要换成120/90--10的轮胎。

你这算不算钱多人傻?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2017-9-2 03:19 | 显示全部楼层
濕路 发表于 2017-8-29 03:54
比亚乔粉的脑残逻辑:买了比亚乔就不会考虑日台踏板,可以忽视日台车了,碰都不会碰日台车,日台车是用来 ...

同价位,基本不考虑了。
本田代步就行,除了老豪迈,没觉得现在光阳有什么好车。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-5 08:25 | 显示全部楼层
湿路 发表于 2017-9-2 14:57
从头到尾都是比亚乔粉自圆其说,还相同价位?相同价位的还有什么车呢?什么皮实耐操?笑死人。比亚乔的质 ...

难道黑们就不是从头到尾自圆其说?

我所有的言论,建立在十几年中十几辆踏板车的使用经历之上,你的言论又来自何种的理论支持?

玩小号,费尽心思的在比亚乔专区跟帖回帖的骂,你累不累?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 11:47