摩托车论坛

搜索

■新大洲本田SDH150-22(战豹)交流贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-5-1 00:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 北部湾1号 at 2015-4-27 22:53:
这车日行LED灯是最大的亮点,8千多的售价也非常合理,比雅马哈YS150便宜得多,如果YS150价格在1万以下,战豹、锋云会输得很惨!

这个不能跟YS150比,配置也差,性能估计也比不过,质量估计也达不到雅马哈那个档次。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-9-11 17:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 江南老骑士 at 2015-9-10 18:41:
和大战鹰放在一起对比,声音要大很多,且没有大战鹰的声音纯,售后说是正常的,真搞不懂了,本田的发动机我还第一次听见这么大声音的,且又着我遇到了,平时磨合从来没有上过5000转,结果发动机声音还是不够理想, ...

哥们,谁说是本田发动机了,没见商标是打的新大洲本田?大战鹰的商标是没有新大洲那几个字的,就是本田。再说,新大洲这个公司出了车子不愿意公布价格,鼓励经销商见一个宰一个,估计也是缺少自信的表现。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-11-5 16:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂D—GW250 at 2015-10-26 17:20:

我昨天抹干净了再跑跑看看,我昨天跑了八十多公里,希望真如您所说的一样吧!

你的怎么是本田商标?新大洲那几个字呢?战豹又出了升级版?这是新产品吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-11-7 08:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂D—GW250 at 2015-11-6 19:41:

兄弟!那几个大英文不就是新大洲吗?这是厂家的手段中文换成洋文隐蔽性更强。

兄弟,我英文不太好,上面的英文不是是本田的意思和运动的意思吗?这个估计真是升级版的了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:06