摩托车论坛

搜索

■新大洲本田SDH150-22(战豹)交流贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-4-1 06:47 | 显示全部楼层
新本这次做的让人既爱又恨,从去年摩博会亮相一开始就雷声大雨点小,说是三月份上市,到现在四月份啦只是见宣传,却连这车的测评都没出来,你这还敢让人买吗?价格出来了吗?应该是还没定吧?到现在这车的功率与扭矩就好几个版本,有的宣传是8.4千瓦,12.4的扭矩,现在新本售后又说是另一种数据,难道缩水啦?能否给个明确说法。

[ Last edited by 浪子班头 on 2015-4-1 at 14:51 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-4-1 06:54 | 显示全部楼层
还有这车的轮胎确实够细,相对一部150的车子后轮才配90的轮胎,我威武110的后轮胎还是80的呢。倒是轮毂直径大了点,只是对极速有所影响。但相对输出到后轮的扭矩会降低吧?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-4-1 06:56 | 显示全部楼层
1、平原款    适用于海拔1800米以下地区
2、高原款1   适用于海拔1800-2800米地区
3、高原款2    使用与海拔2800-3500米地区

这三款各有啥区别啊?能否明示。让我们广大摩友好有个选择。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-4-2 09:34 | 显示全部楼层
兽后,能否再说的详细点,就是化油器区别在哪?为啥不同海拔高度的化油器不一样啊,比如说,我在沿海地区,但我买高原版的会有撒不一样?功率会大些吗?让我们心里有底啊,还有你说的功率和扭矩好像和前期宣传的不一样啊。虽然差别不大,但心里是阴影啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-3 02:53 | 显示全部楼层
确实现在的车价和地区消费水平挂钩,这次战豹这款车一直遮遮掩掩,不知道厂家搞的啥目的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-3 07:13 | 显示全部楼层
不好意思售后,只是和你开个玩笑而已。你这么说我就明白啦。还有,你能就此车的功率和扭矩进行下详细说明吗?怎么感觉和前期的宣传有些出入,虽然出入不大。关于此车的测评也较少。虽然价位根据地区而定,但也应该有个大体定位吧,还有轮胎为啥这么细?和150的排量明显不匹配啊,这样对过弯道很不靠谱啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-7 03:54 | 显示全部楼层
不知道联标车是怎么回事?售后能否为我等广大摩友解答下?其中有什么说法吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-9 12:25 | 显示全部楼层
不知道联标怎么回事?让人爱不起来啊-

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-13 08:58 | 显示全部楼层
布衣兄,你真订车了吗?本人一直很关注此车啊,你订的是哪种版本的?双色还是三色?感觉价格不低啊。作为广大摩友的探路者,你先试驾此车勇气可嘉,期待你的骑行报告。我等看到此车联标心里多少有些忧虑啊,还不知道此车能否延续本田CBF的精髓啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-16 03:02 | 显示全部楼层
我们这还没到货啊,新本怎么这么慢啊。兄弟们,你们那的价格怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-22 09:24 | 显示全部楼层
怎么这几天没有这车的消息啦?有知道的说声啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-23 03:28 | 显示全部楼层
能直接从总部订车发货吗?我们这的新大洲本田麦得都很贵。比同档次车贵了不下500大洋。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-26 13:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-23 08:06 | 显示全部楼层
Originally posted by s118629 at 2015-5-23 12:04:

已入手,车还是不错,造型很犀利,但是两条面条胎太坑爹,麻烦问下能不能换成宽点的胎?最大能换多大的胎?

兄弟,终于找到买的人啦。论坛里这车一种比较冷。这车怎么样啊?请你好好谈下使用感受,最好来个真实的测评或者与其他车型的对比。我一直关注这款车,可惜没有太多资料。轮胎相比同排量的车子确实比较小,不知道你骑行时抓地力够吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-25 03:39 | 显示全部楼层
购买的摩友上图片啊,期待你们的骑行报告。这车出来这么久啦,购车的帖子甚少,多谈下骑行感受啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-26 09:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞天鼠CBF at 2015-5-24 19:30:
才买的,这车高速备振挺不错的。!

能详细谈下这车子的骑行感受吗?,高速避震不错是怎么感受到的?最快到了多少公里?本田的CBF发动机确实对震动的控制一流,再加上平衡轴的加持不知道会不会达到新的境界。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 03:12