摩托车论坛

搜索

■新大洲本田SDH150-22(战豹)交流贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2015-7-10 06:12 | 显示全部楼层
售后:我订了一辆战豹150.不知道是不是高原版的,怎么能识别?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2015-8-3 08:21 | 显示全部楼层
售后:我买的战豹跑了700公里,感觉力量太小,两个人的重量230斤,昨天的一个100多米长的s坡度,挂了个3档爬到70米的时候就没有力量熄火,我的125踏板车2个人轻松就上来了,这是怎么会事?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2015-8-3 08:25 | 显示全部楼层
Originally posted by pop47777 at 2015-7-30 18:28:
刚买了辆战豹,为什么着车时难挂空挡,老是在1和2档间转换,熄火了才容易挂到空挡?为什么·!?

轻轻的踩就可以了,就在1和2的中间。

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2015-8-3 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本售后服务 at 2015-7-20 09:08:

发动机右边盖贴有高原版海拔的标识。

找不到,发个图片,在哪里,怎么区别。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-10 08:08 | 显示全部楼层
售后,我的问题为什么不回答?难道厂里没有工程师吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-10 09:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本售后服务 at 2015-8-7 15:40:

如图所示,在发动机右盖上有高原海拔标识。

我的摩托车是我亲眼看着安装好的,就没有高原版的哪个图标,难道我的车车不是新大洲本田出的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-13 10:19 | 显示全部楼层
我的战豹150车车骑行了1000公里,细细想想买的有的急了,感觉就是样子好看点,点火的哪个声音难听的说不出,骑行不到1公里,熄火后不知道是发动机还是排气管发出的哪个哒哒哒哒哒哒的声音,到修摩的师傅哪儿问了一下,说是排气管受热冷却后镀锌发出的声音,可是这么长时间了,哪个声音怎么就没完了呢。轮胎设计看来就是油路和水泥路上跑的,因为轮胎太窄,减震软了在砂石路上跑起来还没有自行车稳定,在有坡度的砂石路上跑起来超过30马就吓人,应该让设计人员骑上在不同的路面上试一试,不知道其他摩友是否同感?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-18 08:56 | 显示全部楼层
一个客服都10几天不上班,不回答问题,新本的企业管理是有问题的,产品的质量肯定也有问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 23:51