摩托车论坛

搜索

■新大洲本田SDH150-22(战豹)交流贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2015-8-12 12:30 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也提了款黑绿色战豹,在几个车型的选择中,还是选择了战豹,今天刚刚骑了100公里,感受如下;前减震舒适,后减震略硬(一个人骑,两人或许好点),四十码的速度,遇到凹坑整车跳动依然没有一点异响,双手拖把后方向一点不会偏斜,也不会抖,这点比我以前那个国产车好很多倍,前后刹车也很给力,轻松就可以控制车速,档位的进退我觉得也很顺畅;好的方面不多说了,说说个人觉得不如意的地方,和大家意见一样,感觉轮胎瘦小了点,不敢压弯太低,发动机的声音,冷车怠速900转左右,热机会提高到1300左右,变化有点大哦!怠速听发动机的声音,感觉曲轴声音偏大,不是我想象中的那么悦耳,但骑行时就只能听到风声了,目前在磨合中,高速表现及后期问题,待更新,,,,,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2015-8-17 10:15 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我新购的战豹才骑了280公里,发现个问题,发动机怠速几分钟后,左右大盖就感觉很热,骑行一会儿用手摸大盖很烫手,最多两秒手就必须离开,我感觉比其它牌子的 车要烫手些,请问新本售后是怎么回事???要紧不。待回复

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2015-8-27 02:58 | 显示全部楼层
到昨天为止,骑行了505公里,依然是4000转左右骑行,没有暴力的给过大油,一共加了50+20块钱的油,现在还没有开副油箱,最后这个20块钱的油是开副油箱时加的,旅程表同时归零,目前是166公里,油耗才0.12每公里,里面的油估计还能跑几公里,也就是说0.12每公里都不到,确实省油,不过等磨合过后,看看拉高速的油耗。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2015-8-28 11:11 | 显示全部楼层
到底是多少片,这个真不知道。只有拆了才晓得

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-10 10:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 咔嚓一刀 at 2015-8-25 20:56:
新人报道,豹子已经骑了600公里,目前一切OK,稳,安静,振动小,只是没过磨合期,没敢超过5000转暴力开
想把后轮胎换成真空的100/90-18,前后轮胎真的太大煞风景了

我新买的战豹怠速时声音好大哦,比国产的普通发动机都要大,只是跑起来听不见声音,被风声遮盖了,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-10 10:41 | 显示全部楼层
和大战鹰放在一起对比,声音要大很多,且没有大战鹰的声音纯,售后说是正常的,真搞不懂了,本田的发动机我还第一次听见这么大声音的,且又着我遇到了,平时磨合从来没有上过5000转,结果发动机声音还是不够理想,到底肿么了 。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-15 10:48 | 显示全部楼层
Originally posted by hejian427 at 2015-9-4 13:01:
到底有没有平衡轴啊,了解的高手来说说嘛(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

这款车带平衡轴的,震动很小,跑起来只能感觉到风吹的声音,我有时候都感觉是不是熄火了,结果一看仪表,还燃起的,就是怠速声音略大了点

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-29 03:53 | 显示全部楼层
Originally posted by TCYZCM at 2015-9-21 12:37:
都买了战豹的兄弟把自己车车跑的极速都报一下给大家做个参考我先来
极速一百要身子俯下来才行正常92左右

我的战豹马上磨合满1500公里了,极速如何,快出结果了,耐心等到起

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-19 03:50 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 新本售后服务 at 2015-8-19 11:08:

发动机在高速运转下,会产生高热量。建议不要直接用手或脚以及其他部位碰触,以免导致烫伤。若不放心的话,可直接到原购车点进行检查。

到昨天1850公里,速度一直控制从最开始的50到后期的60到昨天70码左右,发动机转速最高6000转,算爱惜车车吧,但昨天骑行出现了一个问题,大概骑了半小时后出现的,就是4档退3档,3档退2档时,退不下来,遇到红灯了让我在3档或者4档慢慢起步,急死人的节奏,有时候档位突然又可以退下来了,感觉是档位踩下后,没有听到发动机里面有个弹回的声音,只是换挡杆复位了,发动机里面进档的复位声音没有,原来一直骑起换挡不管是进还是退,都很顺利,突然这样,让我心里拔凉拔凉的,你们的售后说退不下档就把离合松点再把油门加点,但这不是长久之计吧,无论如何,再差的发动机进退档都应该是顺利的吧。而不是靠松离合闪油门来解决吧,请问有什么直接有效的方法解决不。急盼解决!!!!18623514662

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-7 12:30 | 显示全部楼层
W567W 发表于 2016-7-5 19:37
请问战豹150有没有报警器接口,在哪里?

没得,要接防盗器只有自己接,本田的基本不带接口,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 14:15