摩托车论坛

搜索

■新大洲本田SDH150-22(战豹)交流贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-8-25 12:56 | 显示全部楼层
新人报道,豹子已经骑了600公里,目前一切OK,稳,安静,振动小,只是没过磨合期,没敢超过5000转暴力开
想把后轮胎换成真空的100/90-18,前后轮胎真的太大煞风景了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-8-25 12:58 | 显示全部楼层
另外我想问下,北京有没有新大洲真正的合作店,类似于汽车4S店那种,可以给保修?
风速好像是代理行使,不在保修手册上名单上

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-9-10 09:12 | 显示全部楼层
这就是新大洲的所谓交流贴,半天p都不放一个。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-9-11 09:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 江南老骑士 at 2015-9-10 18:38:

我新买的战豹怠速时声音好大哦,比国产的普通发动机都要大,只是跑起来听不见声音,被风声遮盖了,

我的车冷车还好,声音不算大,用的长城普通的油,开个20公里怠速声音就有些发散,也有传说中本田特有的沙沙沙的杂音,风冷的机器不用太在意,不过这车加速也有传说中的哨音,尤其是50-60之间除了风燥就是轻微的哨音,听着特别舒服,我觉得你可以试试全合成的机油,尤其是脂类静音出色的机油,对发动机噪音肯定有抑制,原厂白瓶的机油真的不咋地,至少不如我46元一瓶的长城,等用完剩下那瓶长城机油,我打算试试红线或者速马力的全合成,目前1200公里,轻松上100,油门还富裕很多,车不能太爱惜,不糟蹋车,不暴力开就行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-20 04:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 江南老骑士 at 2015-10-19 11:50:

到昨天1850公里,速度一直控制从最开始的50到后期的60到昨天70码左右,发动机转速最高6000转,算爱惜车车吧,但昨天骑行出现了一个问题,大概骑了半小时后出现的,就是4档退3档,3档退2档时,退不下来,遇 ...

尽量滑行中退档,如果踩下去灯灭了但是没有退档,就稍微松一点离合器,原地退档如果档位灯不变就松一点离合然后前后挪一下车,我遇到过这些问题,后来掌握了技巧就没事了,还有个情况,空挡不好挂,有时候踩上了,灯也亮了,但是一送离合,车子猛一窜憋熄火了,才发现档位其实还在1档上。出现这个情况很多次了,不过我心态好,懒得跟这破玩意计较

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-26 04:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂D—GW250 at 2015-10-25 21:58:

情况一样,我的密封胶处还漏油呢!

那不是漏油,那是装配黄油高温融化溢出,遇到灰尘或者水就感觉像是漏油一样,放心用吧,我的车杠头密封垫位置早就发现了,不是问题,我本田思域发动机底部也是这样的擦干净后就没有再溢出了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-26 04:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂D—GW250 at 2015-10-25 21:51:
客服你好!我今天傍晚发现我的战豹发动机密封胶处和机油入口有漏油现像黑了一圈,售后紧固了下螺丝就是不知道行不行,蛋疼呀!现在才六百公里不到。像这种问题新大洲有信心侧地的解决吗?

这客服新车的推广期过了就跟基本很少回答问题了,问了也白问!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-7 15:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂D—GW250 at 2015-11-6 19:41:

兄弟!那几个大英文不就是新大洲吗?这是厂家的手段中文换成洋文隐蔽性更强。

#13#你牛

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 05:28