摩托车论坛

搜索
楼主: 无人晓

电喷踏板车14万多公里了,一直用汽车机油,油耗1.9

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-5-19 14:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 无人晓 at 2015-5-19 16:39:
事实说话,踏板车是可以用美孚一号汽车机油的。原来以为不能用的,就当一次小白鼠吧。可是发觉越来越好用,偶尔回原厂机油,感觉原厂的摩托车专用机油就是渣渣。新车的时候售后淳淳告诫,不能用汽车机油,我可是谨 ...

1,楼主都车电喷系统做过哪些维护清洗?车更换过哪些配件?
2,楼主的水美都是哪里买的,麻烦给个链接,发我论坛短消息也可,多谢!

[ Last edited by hktk on 2015-5-19 at 22:43 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2015-5-20 08:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 无人晓 at 2015-5-20 01:38:
[quote]Originally posted by hktk at 2015-5-19 22:39:
1,楼主都车电喷系统做过哪些维护清洗?车更换过哪些配件?
2,楼主的水美都是哪里买的,麻烦给个链接,发我论坛短消息也可,多谢!
[ L ...

多谢指教,这位朋友的汽油泵和滤网清洗更换过么?喷嘴一般多少公里清洗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2015-8-4 13:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 无人晓 at 2015-5-21 11:25:
机油我用过很多种,摩特300V 美孚 5W-30 0W-40  还有嘉实多5W-30   美孚EP5W-30动力强,油耗低,耐热性好,价格便宜,缺点声音大。嘉实多5W-30声音小价格便宜,动力差,油耗高。模特300V 什么都好,就是价格贵寿命 ...

请教无人晓
这车的汽油滤芯在哪里,需要更换清洁么?
还有你的车电喷系统出现过故障码么?

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2015-8-7 10:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 无人晓 at 2015-8-7 16:40:

电喷系统很耐用,没坏过,就是对汽油质量高点。

无人晓车友
你的电喷系统出现过故障码么?
电喷对汽油质量要求高,你的车汽油滤芯在什么位置,怎么保养更换?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-25 01:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 无人晓 at 2015-8-21 17:27:

电喷系统没出现过故障,也没听说过别人的电喷系统出故障。单程一般是50公里,10公里是纯市区,30码以下。40公里是烂路,坑坑洼洼的,但是路很宽,直接60码巡航,车子经常会颠得跳起来。路好的话,油耗还要低。

故障码出现过么?
电喷系统哪怕烧保险丝也会有故障码的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 12:08