摩托车论坛

搜索
楼主: 查德豪森

简单说下悦酷GZ150-a的进藏表现

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-6-1 01:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 踏山踏水 at 2015-5-30 16:23:

----觉得这问题因人而异。
     关于坐姿,这好比坐一天板凳,应该是屁股疼而不是腰疼。腰疼的估计腰不太好。
     我骑的就悦酷。
     跨骑骑一天,一直爬着,及时腿能支撑点,不累吗?呵呵

正解!我的gz-150现也骑行近8000公里了,多次300多公里的摩游(都带的老婆)感到坐的是很舒服的(本人也曾有过腰间盘毛病)。另外,此车皮实,耐操已是共识。
我更想知道此车带人进藏的介绍。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2015-6-1 01:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 踏山踏水 at 2015-5-30 16:23:

----觉得这问题因人而异。
     关于坐姿,这好比坐一天板凳,应该是屁股疼而不是腰疼。腰疼的估计腰不太好。
     我骑的就悦酷。
     跨骑骑一天,一直爬着,及时腿能支撑点,不累吗?呵呵

正解!我的gz-150现也骑行近8000公里了,多次300多公里的摩游(都带的老婆)感到坐的是很舒服的(本人也曾有过腰间盘毛病)。另外,此车皮实,耐操已是共识。
我更想知道此车带人进藏的介绍。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-8-1 11:50 | 显示全部楼层
踏山踏水 发表于 2015-6-1 23:16
---高尔寺山和通麦这两处难走些。高尔寺山是坑洼不平,路基毁坏严重,正在打隧道呢,不知道多会能通车 ...

谢谢您!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-8-1 11:57 | 显示全部楼层
yang7255001 发表于 2015-8-28 19:16
同款车帮顶。

我是14年春节前买的车,进藏疆前去过郭亮村,去过平遥,我是山东邹城的。进藏是14年6 ...

请问换胎时那自补液有没有腐蚀车圈啊?自补液什么牌子的啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-28 06:57 | 显示全部楼层
摸门教徒 发表于 2015-9-10 16:31
这车笨重,走烂路难操控。

赞成!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-27 23:35 | 显示全部楼层
查德豪森 发表于 2015-5-29 23:06
这车的发动机还是容易过热的 每次跑2小时左右或100公里我总是会让它休息10多分钟 自己也好抽2口哈。我这人 ...

我也是这车进藏的,我从不担心机器过热,真没事的。进藏,车也高反,到康定就有了,楼主介绍的感觉和我的差不多一样,我就是最怕拐弯了,这车转向角度大,而那路却偏偏弯子多。除了在西安时发现前刹车油泵有问题外其他一路都好。概括这车就是皮实,耐操。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 19:37