摩托车论坛

搜索
楼主: 老莫

2015老莫开启YAMAHA 飞致250 驾驭之旅 (用车记录)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-1 05:53 | 显示全部楼层
Originally posted by LL8888888 at 2015-8-19 22:13:
奇怪??我怎么在那里看到说老莫已死??

老莫永远活你的心中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-10-25 13:52 | 显示全部楼层
有段时间没有去管这台大排了,上次骑出去被一老太吓了一大跳之后,心有余悸.
差不多两个月的时间,再重新来启动,没有一点反应,原来是电瓶完全没有用了,张师傅建议我到淘宝上找了一个同样的,在本地摩托车店没有配的,并且很贵,现在淘了一个新的,完全一样,打了特价 85元,效果还可以,今天周末又骑出来耍 耍 .

20151025 调整链条电瓶等处试车1.jpg (358.71 KB, 下载次数: 72)

20151025 调整链条电瓶等处试车1.jpg

20151025 调整链条电瓶等处试车4.JPG (326.21 KB, 下载次数: 47)

20151025 调整链条电瓶等处试车4.JPG

20151025 调整链条电瓶等处试车3.JPG (348.15 KB, 下载次数: 61)

20151025 调整链条电瓶等处试车3.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-10-30 13:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 小田吉野 at 2015-10-25 22:38:
照片很不错的,老莫爱车之心路人皆知。飞致确实好车,以后会考虑换飞致的。

飞致和骊驰相比,各有千秋,以前是23800元一样的价格,飞致肯定没有可比性,现在降4000元,优势就出来了,不差钱的喜欢稳重的就上骊驰,我个子小,骑上飞致250已经不错了,喜欢哪款车就上哪款车吧.
至于贝纳利系列,还得加油,不是瞧不起它,毕竟意大利一破落厂的技术弄到钱江来生产,哎,还得加油,材质啊,做工啊,都有些担心 .

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-12-28 14:08 | 显示全部楼层
2015/12/27 今冬迎来好一个晴天,骑上飞致YS250赶紧出来跑跑,舒展筋骨哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-23 14:34 | 显示全部楼层
大胡子 发表于 2016-1-5 22:48
看帖顶帖顶楼主:

不容易,感觉再不疯狂就快老了,离50岁越来越近了.加油.   

所言极是,我们那年年轻的时代没有钱,买不起好摩托车,现在有钱,身体又吃不消了,加油,趁着还能运动,尽最大能力骑行摩托车,体验生命的自由

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-23 14:35 | 显示全部楼层
TINNNA 发表于 2016-1-5 22:26
楼主最终决定买飞致250是正确的选择。

我的第一辆摩托车就是GW250S。当时也是看论坛上的口碑不错,但是 ...

是的,有道理,太重的车,不在大的场地,体现不出作用,小地方不灵活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-11-13 05:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-4-10 14:12 | 显示全部楼层

《惟有门前镜湖水 春风不改旧时波》韶山青年水库晨景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-5 14:28 | 显示全部楼层
2017年7月,此车已经转让,包过户保险等。13800元,行驶3500公里,无摔无事故,小改。

与飞致250说声再见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-9-5 01:26 来自手机 | 显示全部楼层
已经入手光阳赛艇s400,湖南最早的一批

------------
发布于摩托迷IOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 21:21