摩托车论坛

搜索
楼主: 老马在远方

盛夏来临我们一起去蜀南寻找心中的那片绿海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 05:12 | 显示全部楼层
无论饭如何,朋友的心像火锅一样是火热的,是令我感动的。那家排队时间要很长     

psb (51).jpg (275.06 KB, 下载次数: 13)

psb (51).jpg

psb (52).jpg (270.65 KB, 下载次数: 18)

psb (52).jpg

psb (53).jpg (249.96 KB, 下载次数: 14)

psb (53).jpg

psb (50).jpg (373.17 KB, 下载次数: 19)

psb (50).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 05:22 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看见大家围坐在一起,我又想起了以前大家吃火锅的情景,是那样的美好亲切。记得有一次大家人多在西安南路一次吃了一千多个串串 !怀念是令人难忘的,是那样美好!真想回到那火热的青春岁月,钱不多但是很快乐!#67##67##65#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 05:34 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回程过重庆,重庆的朋友问我去没去以前大家住过的西安南路看看,我真的想把以前住过生活过的地方全部看看,要跟大队一起行动,没能去一一看看【我要再去把以前住过的地方看看】重庆的朋友说,她要再去成都一定去看看      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 10:07 | 显示全部楼层
我这次去成都,把大家都召集到一起,他们虽在一个城市,有些朋友也是几年没有见面,也是大家互相见面的机会     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 12:16 | 显示全部楼层
无论是在生活中还是在摩旅中,我们每个人都在努力追求着自己的价值和意义,是自己感到不在虚度年华。正因为这样,我们一直在努力!     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 12:32 | 显示全部楼层
我们要正确面对生活,天下没有不散的宴席,尽管已经是晚上10点多钟,大家的兴致还是很高,我一再提醒小妹,可能是成都人天性使然,龙门阵要摆到海枯石烂。大家晓得我明天继续旅程,还是在没有尽兴中不得不说再见!就在我们离开时和我们同一车的朋友还是执意要请我们再去喝茶,真正的成都人#68#真是要把人和到瞌睡才罢休#67#      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 12:35 | 显示全部楼层
在这里,再次感谢成都的朋友们!谢谢!谢谢#67##67##67#
下面将进行下一段摩旅
去乐山看大佛#68##67#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 12:42 | 显示全部楼层
再见了!我最喜欢的城市!
再见了!一座来了就不想离开大城市--成都!
我会回来的!成都#67##67##67#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-4 05:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 是无等等 at 2015-7-4 09:15:
马兄在老兄弟面前的面子大大的。

谢谢!谢谢是无等等赞扬!以前天天和老兄弟们为了生活拼搏,天天在一起吃喝,一起租房住 ,过年过节电话短信问候,这次见面时间仓促,有的老弟兄没有见到,他们都以为我要多住几日,后来一再挽留。说句实话大家都没有尽兴,成都人摆龙门阵那是天下第一!喝茶要喝到海枯石烂!就是我前面说的喝!吃!耍直至累到你瞌睡#68#   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-4 05:20 | 显示全部楼层
  喜欢成都人的生活态度,喜欢那里的气候那里的水,特别是老茶馆的感觉 ,天天喝你永远不会烦 #68##67#  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-4 05:37 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大队说第二天早上6点起床,然后到双流一起走。第二天我和双流朋友也是6点起床【平时朋友早上九十点以后才起床】
朋友请我吃了肥肠粉
在公园取了摩托
他们一到双流朋友就开车带我过去
后来我说在棠湖公园正门,老小伙说让我不要动,他们过来经过正门  
后来可能是不太熟悉道路,就直接去了新津方向前往乐山
双流我比较熟悉,以前经常骑电瓶车和朋友去新津喝茶【本来我打算我找他们有朋友带路,接老小伙电话我就没有动,后来老小伙来电他们走了新津方向,追!   

psb (3).jpg (321.22 KB, 下载次数: 27)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (389.72 KB, 下载次数: 6)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (449.09 KB, 下载次数: 14)

psb (1).jpg

psb (4).jpg (423.98 KB, 下载次数: 14)

psb (4).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-4 05:39 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路遇成都老年骑游队,拍照留念#70#

psb (8).jpg (418.06 KB, 下载次数: 22)

psb (8).jpg

psb (7).jpg (388.94 KB, 下载次数: 22)

psb (7).jpg

psb (5).jpg (388.01 KB, 下载次数: 17)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (396.17 KB, 下载次数: 18)

psb (6).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-4 05:42 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个人说停就停,安逸!     

psb (9).jpg (383.55 KB, 下载次数: 19)

psb (9).jpg

psb (11).jpg (295.04 KB, 下载次数: 29)

psb (11).jpg

psb (10).jpg (374.15 KB, 下载次数: 17)

psb (10).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-4 05:55 | 显示全部楼层
2008年汶川地震后10月11月在乐山呆了两个月,本打算找机会让当地人买张乐山大佛门票【20元】游客当时70元。说说进去看看,到最后急于回家就没能进去,当时在河对面沙滩上看了看大佛
当时照片
当时手机效果不好
还有些照片没有上传     

psb (2).jpg (100.07 KB, 下载次数: 18)

psb (2).jpg

psb (4).jpg (111.5 KB, 下载次数: 10)

psb (4).jpg

psb (1).jpg (90.9 KB, 下载次数: 19)

psb (1).jpg

psb (3).jpg (140.63 KB, 下载次数: 37)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-4 05:56 | 显示全部楼层
正好冬季江水很小     

psb (6).jpg (144.34 KB, 下载次数: 34)

psb (6).jpg

psb (5).jpg (130.65 KB, 下载次数: 21)

psb (5).jpg

psb (7).jpg (155.79 KB, 下载次数: 11)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (133.15 KB, 下载次数: 14)

psb (8).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-4 05:58 | 显示全部楼层
当时大佛照片上传后再发     

psb (9).jpg (166.16 KB, 下载次数: 12)

psb (9).jpg

psb (53).jpg (111.05 KB, 下载次数: 16)

psb (53).jpg

psb (10).jpg (168.04 KB, 下载次数: 17)

psb (10).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-4 06:00 | 显示全部楼层
继续赶往乐山大佛      

psb (12).jpg (371.62 KB, 下载次数: 16)

psb (12).jpg

psb (14).jpg (315.45 KB, 下载次数: 12)

psb (14).jpg

psb (15).jpg (401.62 KB, 下载次数: 40)

psb (15).jpg

psb (13).jpg (194.19 KB, 下载次数: 13)

psb (13).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-5 05:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑士刀客 at 2015-7-4 23:04:
#68##68#一口气看完,老马就是要在远方,摩旅要的就是开心,快乐在路上,开心就好

谢谢!谢谢骑士刀客老朋友关注#70#希望得到您继续关注#70#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-5 05:27 | 显示全部楼层
继续乐山大佛的旅程     

psb (16).jpg (370.9 KB, 下载次数: 12)

psb (16).jpg

psb (19).jpg (342.28 KB, 下载次数: 19)

psb (19).jpg

psb (18).jpg (405.31 KB, 下载次数: 15)

psb (18).jpg

psb (17).jpg (299.82 KB, 下载次数: 32)

psb (17).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-5 05:32 | 显示全部楼层
在这里有必要介绍一下乐山大佛
乐山大佛,又名凌云大佛,位于四川省乐山市南岷江东岸凌云寺侧,濒大渡河、青衣江和岷江三江汇流处。大佛为弥勒佛坐像,通高71米,是中国最大的一尊摩崖石刻造像。
乐山大佛开凿于唐代开元元年(713年),完成于贞元十九年(803年),历时约九十年。
乐山大佛和凌云山、乌尤山、巨形卧佛等景点组成的乐山大佛景区属于国家5A级旅游景区

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 13:23