摩托车论坛

搜索
楼主: 老马在远方

盛夏来临我们一起去蜀南寻找心中的那片绿海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 02:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 杨良 at 2015-6-30 21:15:
摩旅是一种个人的爱好,有的人喜欢常年呆在家里足不出户,可我和老马在远方是一样的追求爱好,喜欢骑上摩托车自由自在的在外面飞翔#68##68#

人各有志不可强求,快乐就好     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 风雅 at 2015-7-1 09:42:
蜀南竹海的确是好地方,上次去的时间有点晚,是去年11月份,在竹海待了2天,没有玩好,有机会再去……

四川进入冬季还是不好耍,竹海最好夏天去#70#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 02:31 | 显示全部楼层
继续我们的旅程,天色不早大家赶到 梓潼吃饭。今天热打算搭帐篷   
因为不吃辣,为了和大家互不影响,说好这次出来我单独吃
在这里吃了白味炖蹄花

psb (37).jpg (190.94 KB, 下载次数: 17)

psb (37).jpg

psb (38).jpg (209.86 KB, 下载次数: 24)

psb (38).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 02:36 | 显示全部楼层
这次出行共计13天,虽带了帐篷由于种种原因就搭了这一次     

psb (41).jpg (192.83 KB, 下载次数: 22)

psb (41).jpg

psb (42).jpg (199.47 KB, 下载次数: 23)

psb (42).jpg

psb (39).jpg (215.99 KB, 下载次数: 27)

psb (39).jpg

psb (40).jpg (88.67 KB, 下载次数: 27)

psb (40).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 02:38 | 显示全部楼层
继续搭帐篷图片     

psb (43).jpg (201.2 KB, 下载次数: 18)

psb (43).jpg

psb (46).jpg (255.44 KB, 下载次数: 29)

psb (46).jpg

psb (44).jpg (194.13 KB, 下载次数: 20)

psb (44).jpg

psb (45).jpg (256.3 KB, 下载次数: 21)

psb (45).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 02:58 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第二天起来,有点零星小雨,不影响骑行。已经进入绵阳地界景色产生了很大变化,记得以前坐火车第二天起来看到绵阳的景色,心情再一次激动。绵阳我又回你怀中!
已进入绵阳就遇见了陕西老乡,他在这里卖馒头,正好要给一个叫啥子湖景点送馒头,就带我们去了景点,这湖挺有名,大家在这里坐了快艇     

psb (3).jpg (107.89 KB, 下载次数: 24)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (241.07 KB, 下载次数: 24)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (181.2 KB, 下载次数: 29)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 03:12 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
百度了这个地方叫--仙海     

psb (4).jpg (100.97 KB, 下载次数: 22)

psb (4).jpg

psb (7).jpg (215.58 KB, 下载次数: 16)

psb (7).jpg

psb (5).jpg (171.52 KB, 下载次数: 20)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (261.93 KB, 下载次数: 18)

psb (6).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 03:15 | 显示全部楼层
仙海真不错,既来之则安之,水上冲浪     

psb (10).jpg (231.96 KB, 下载次数: 21)

psb (10).jpg

psb (9).jpg (247.77 KB, 下载次数: 18)

psb (9).jpg

psb (8).jpg (142.15 KB, 下载次数: 24)

psb (8).jpg

psb (11).jpg (283.9 KB, 下载次数: 23)

psb (11).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 03:18 | 显示全部楼层
260元在仙海绕半圈      

psb (13).jpg (255.75 KB, 下载次数: 18)

psb (13).jpg

psb (15).jpg (257.02 KB, 下载次数: 19)

psb (15).jpg

psb (12).jpg (278.91 KB, 下载次数: 19)

psb (12).jpg

psb (14).jpg (275.74 KB, 下载次数: 15)

psb (14).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 03:21 | 显示全部楼层
本不想冲浪,大家兴致高,那就来     

psb (18).jpg (220.26 KB, 下载次数: 28)

psb (18).jpg

psb (19).jpg (250.91 KB, 下载次数: 15)

psb (19).jpg

psb (16).jpg (273.16 KB, 下载次数: 21)

psb (16).jpg

psb (17).jpg (210 KB, 下载次数: 21)

psb (17).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 03:22 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  开始冲浪,过瘾#68#   

psb (22).jpg (209.38 KB, 下载次数: 32)

psb (22).jpg

psb (21).jpg (269.1 KB, 下载次数: 20)

psb (21).jpg

psb (20).jpg (249.36 KB, 下载次数: 23)

psb (20).jpg

psb (23).jpg (228.06 KB, 下载次数: 15)

psb (23).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 03:26 | 显示全部楼层
我们就是了耍高兴      

psb (24).jpg (228.54 KB, 下载次数: 15)

psb (24).jpg

psb (5).jpg (309.05 KB, 下载次数: 13)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (323.72 KB, 下载次数: 18)

psb (6).jpg

psb (9).jpg (245.2 KB, 下载次数: 23)

psb (9).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 03:28 | 显示全部楼层
继续冲浪#70#     

psb (67).jpg (237.02 KB, 下载次数: 29)

psb (67).jpg

psb (37).jpg (289.95 KB, 下载次数: 30)

psb (37).jpg

psb (20).jpg (285.85 KB, 下载次数: 18)

psb (20).jpg

psb (39).jpg (323.72 KB, 下载次数: 21)

psb (39).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 13:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 关中飞侠 at 2015-7-1 18:17:
马哥队伍在壮大,团结友爱谱新篇

长途摩旅队伍大了不安逸,众口难调。出长途最好约上二三好友,精干,行动干脆,爱好相同#70#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 13:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 马踏飞鹰 at 2015-7-1 20:19:
坐游艇戴头盔不吃亏!

看见照片里他们采访我,坐游艇戴头盔的感受#13#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 13:43 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过境绵阳,刚进绵阳就遇到了绵阳摩友【啊茂装饰 】主动要求为我们带路通过绵阳。在这里再次感谢绵阳摩友啊茂装饰为我们带路!谢谢!谢谢#67##67#
啊茂装饰说他加如宝鸡星火摩旅群
摩友带路没有机会拍现代绵阳,只有几张,还有和啊茂装饰合影   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 13:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过境绵阳,刚进绵阳就遇到了绵阳摩友【啊茂装饰 】主动要求为我们带路通过绵阳。在这里再次感谢绵阳摩友啊茂装饰为我们带路!谢谢!谢谢#67##67#
啊茂装饰说他加如宝鸡星火摩旅群
摩友带路没有机会拍现代绵阳,只有几张,还有和啊茂装饰合影   

psb (2).jpg (228.05 KB, 下载次数: 23)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (206.1 KB, 下载次数: 24)

psb (3).jpg

psb (1).jpg (334.94 KB, 下载次数: 21)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 13:48 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和绵阳摩友啊茂装饰合影,感谢!谢谢!#67##67#      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 13:55 | 显示全部楼层
顺便补充一下第二天,也就是6月13日消费情况,早饭11加油32机油30晚饭16  住帐篷   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 14:12 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过了绵阳路越来越好很快就到了德阳     

psb (2).jpg (215.48 KB, 下载次数: 28)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (235.96 KB, 下载次数: 21)

psb (1).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 17:17