摩托车论坛

搜索
楼主: 傲视苍穹

潇洒摩旅 自在人生

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 08:45 | 显示全部楼层
加发一张照片,看一看吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 08:48 | 显示全部楼层
汤河口长途公共汽车站的几张照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 08:51 | 显示全部楼层
意外的收获——游览百里山水画廊,没有什么特殊的地方,可也不一般呀,看一看就知道啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 08:55 | 显示全部楼层
现在我已经是很潇洒的进入了滦赤线,309省道,是从承德市的滦平县到张家口赤城县的道路。经过汤河口镇,不错的道路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 08:57 | 显示全部楼层
很奇怪的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 09:01 | 显示全部楼层
13点33分到达银河谷景区,没有去此景点,在路边的村子照了照片,就继续赶路,因为明天还要上班呢?加油啦!我已经准备好,在晚上11点赶回去就行的呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 09:06 | 显示全部楼层
这里有几处景点很特别的。有几间小别墅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 09:09 | 显示全部楼层
看到自己简陋的摩旅装备,自己都觉得可笑。贼大胆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 09:09 | 显示全部楼层
这里有几处景点很特别的。有几间小别墅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 09:13 | 显示全部楼层
就这河边的数栋小别墅,谁敢去住呀,估计夏天蚊子多的很,不闹个禽流感、猪流感、也得闹个埃博拉感,胆小呀。要么就带着蚊香到处跑。我是不敢去住。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 09:17 | 显示全部楼层
风车上的几个字是:天河水韵。不知何人所题。感觉还是比较清新的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 09:20 | 显示全部楼层
在上一批图片,供各位欣赏。

106 (3).jpg (250.05 KB, 下载次数: 115)

106 (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 09:23 | 显示全部楼层
看看吧,我都忘记这里是什么地方啦。

106 (4).jpg (272.79 KB, 下载次数: 93)

106 (4).jpg

106 (6).jpg (238.49 KB, 下载次数: 93)

106 (6).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 09:25 | 显示全部楼层
南天景点,还是比较突出的。

106 (7).jpg (211.69 KB, 下载次数: 120)

106 (7).jpg

106 (9).jpg (296.23 KB, 下载次数: 112)

106 (9).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 15:50 | 显示全部楼层
我们#54##54##54##54##54##54##54##54##54##54#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 15:59 | 显示全部楼层
各位注意到吗,有一个关键性的问题我没说,大家猜吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-7 00:06 | 显示全部楼层
顺利的来到了宝山寺,可能也是一个镇所在地。

106 (9).jpg (296.23 KB, 下载次数: 140)

106 (9).jpg

106 (12).jpg (184.61 KB, 下载次数: 200)

106 (12).jpg

106 (13).jpg (224.56 KB, 下载次数: 142)

106 (13).jpg

106 (14).jpg (222.35 KB, 下载次数: 131)

106 (14).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-7 00:09 | 显示全部楼层
百里画廊里,相隔不远就有一个小的景区或景点,值得观赏。

106 (15).jpg (231.42 KB, 下载次数: 121)

106 (15).jpg

106 (16).jpg (164.6 KB, 下载次数: 135)

106 (16).jpg

106 (17)a.jpg (457.13 KB, 下载次数: 126)

106 (17)a.jpg

106 (18).jpg (276.33 KB, 下载次数: 133)

106 (18).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-7 00:11 | 显示全部楼层
这里是国家地质公园,没有深层次的探讨,外行。

106 (20).jpg (255.04 KB, 下载次数: 138)

106 (20).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-7 00:16 | 显示全部楼层
这里有一个知青餐厅,别具一格,想起了那个年代,知识青年到农村去,接受贫下中农再教育,很有必要的指示。

106 (22).jpg (220.92 KB, 下载次数: 135)

106 (22).jpg

106 (25).jpg (264.6 KB, 下载次数: 138)

106 (25).jpg

106 (26).jpg (267.38 KB, 下载次数: 125)

106 (26).jpg

106 (27).jpg (275.6 KB, 下载次数: 129)

106 (27).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 08:23