摩托车论坛

搜索
楼主: 傲视苍穹

潇洒摩旅 自在人生

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-5 11:22 | 显示全部楼层
我的摩托车,年龄很大,形象很年轻的。而且是表里如一呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-5 13:52 | 显示全部楼层
今天晚上看一下自己的帖子,有几个错字,对不起大家啦,下面我会更加注意的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 00:43 | 显示全部楼层
这里我引用了百度上的一张图片,请大家观赏,我没有在里面照相。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 00:48 | 显示全部楼层
既然小有名气,就有他的可贵之处,还是到现场一睹九龙松的风采,见到之后才会精神为之一振,耳目为之一新,不知是大自然造物还是鬼斧神工,虽不是参天大树,却也别具一格,值得观赏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 00:58 | 显示全部楼层
顺利的进了县城,大阁镇离北京很近的山区县城——丰宁县,现在是丰宁满族自治县。属河北省承德市辖县,1987年建立。位于河北省北部、承德市西部,南邻北京市怀柔区,北靠内蒙古自治区正蓝旗、多伦县,东接承德市围场县、隆化县、滦平县,西面与张家口市赤城县、沽源县接壤。丰宁县名来源于乾隆皇帝御赐,取字“丰阜康宁”。丰宁满族自治县与首都北京接壤,既是河北省环京津县之一,又是联系北京与内蒙古的重要通道,自古以来是汉族等民族聚居的地区。2013年,丰宁满族自治县总面积为8765平方公里,辖9个镇、16乡、1个民族乡,总人口40万人,有满族、蒙古族、回族、汉族等13个民族,满族人口占总人口的62.5%。
    丰宁满族自治县是河北省6个坝上县之一、32个环京津县之一,22个扩权县之一,13个环首都经济圈县之一。2013年地区生产总值为87.1亿元。此地口音为普通话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 01:12 | 显示全部楼层
进到县城,有几处修路,只好绕路,在县城里因为人很多,没有刻意的照相,留了几张照片,可以欣赏。这座山就在县城的西侧,海拔1200米,但是很陡峭,相对高度有500多米。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 01:14 | 显示全部楼层
终于在路人的指点下,找到了这里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 01:16 | 显示全部楼层
在一个小广场树立的碑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 01:28 | 显示全部楼层
我喜欢自然的风光和天然形成的一草一木,一石一水,这才能充分的体现物质自然运动的规律和特性。我更喜欢亲近大自然、融入大自然,野花香、百鸟唱、潺潺流水、风吹树摇的大自然,可以陶冶我们的情操,净化我们的心灵,你可以自己去体验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 01:33 | 显示全部楼层
很气派的县政府的大院,干净整齐,应该是一个基层县的形象和投资环境的优势的展示。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 01:40 | 显示全部楼层
11:51分进入县城,12点10分离开县城,时间很短,因为下班和放学的时间一到,防止拥堵,尽快离开这里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 01:45 | 显示全部楼层
离开县城主城区,进入京加也就是国道111号公路。北京至加格达奇的公路。县城南端就是北京的怀柔区,很近。这里是丰宁的炫靓家居五金建材城,规模很大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 01:48 | 显示全部楼层
下面开始向怀柔区进发,计划到汤河口镇转滦赤线,走喽。哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 01:51 | 显示全部楼层
这个地方有机会我还会来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 01:53 | 显示全部楼层
这里是路边的风景,或是民营企业的公司。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 03:55 | 显示全部楼层
这里是南大梁,丰宁与北京的分界岭,现在已经打通了隧道,我是走的山上,没有走隧道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 03:57 | 显示全部楼层
山路弯弯,曲曲折折。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 03:59 | 显示全部楼层
进入北京市啦,注意交通安全,这条公路修的与高速公路一样,但不是高速,全程限速60,超速罚款。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 08:40 | 显示全部楼层
111线,这条路比京藏高速公路修的好多啦,据说是专门为北京人去坝上旅游而修建的,路口特别的多,限速非常的严格,摄像头多的很,注意啦。现在已经进入到怀柔区啦,这个村子叫长哨营。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-6 08:44 | 显示全部楼层
下午13点35分来到怀柔区的汤河口镇,天气放晴啦,张家口和承德有雨,北京没有雨。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 03:30