摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

世界那么大,先去趟拉萨--土鳖和GN125的24天1万公里

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-27 08:13 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2017-12-27 13:54
真啥也没干,用了你的毒药,腰没犯病,但是也不敢祸害它,还是很容易酸胀不舒服,所以啥也没干,老实上班 ...

那个毒药不是止疼和治疗的   而是调理的   慢慢的会越来越好   !

在介绍点你可能都知道的小技巧:一方面注意腰部不要太累受凉  然后再买个电热宝没事就烙烙  别烙熟了就行   最主要找个单杠没事拔拔    不要用力   就是用胳膊抓住单杠或者门上的亮子或者树枝  让身体自然放松下垂   脊椎骨都被拉开  然后慢慢的下来  腰椎都会复位   经常做会有作用

我今年跑的虽然里程不太多  也都是当天回来 但是力度都不小  都平安无事呢   我还比你大几岁呢   放心的练   一定能恢复

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-18 01:12 | 显示全部楼层
wsynzj123 发表于 2018-1-2 08:37
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路 ...

你顶的还不错  我只直接把千斤顶顶在屏幕上   弄得屏幕都出了一个圆圈呢~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-8 12:02 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2017-12-27 20:51
原来老少年也是当过兵的,战友!

在哪段看到的?我怎么没看到呢?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-23 04:34 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2018-2-23 11:19
懒惰,不知道春节是否又涨了分量,哎

已经春暖了   快要花开了  赶紧行动起来  锻炼身体 准备摩旅啊~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-23 08:29 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2018-2-23 14:36
哈哈哈,去年几乎1公里也没骑,估计都忘了,哈哈哈哈。

呵呵    这玩意一辈子也不能忘   上车就都回来了~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-23 08:30 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2018-2-23 13:09
哥呀,组团捣乱是吧?

再不做出来的计划  我们就去你们单位揭露你的罪行  没有罪行我们就胡编乱造    !

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-3-3 08:45 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2015-8-18 15:22
出发第二十四天小结

第二十四天,也就是本次摩旅拉萨的最后一天

第二遍了    从小年一直断断续续的看到了正月十五   今天加班看完~

第一次看的简单一点  当时没对摩旅上瘾呢   更没有摩旅进藏的计划  所以就像看连续剧一样!

这次不同了   有了去年的4000公里周边游    这次看的很细致   同时在谷歌地球上把节点都标注上了~

中毒   现在才知道中毒了就没治了   即便出去跑一圈   也只是缓解一下而已   

今晚可以再看第二遍老少年的进疆帖子了     新疆  毕竟是我最喜欢也是最想去的地方~

感谢老少年   感谢他的精彩细腻的文字   感谢他幽默风趣的语言   感谢他不太清楚但是很详细的图片!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-4-11 11:38 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2018-4-11 12:49
哈哈哈哈,感谢我的图片啊?哈哈哈。
经历分享之后,就应该是作者感谢,感谢所有对路的人,感谢所有关注 ...

呵呵   你的文字和图片让我有身临其境的感觉 所以谢谢图片就行了 呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-5-10 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2018-05-09 12:33:08
三胖现在太火了,一个月来了两次了,我不见网红。哈哈哈,现在的目标就是希望暑假能跑跑。

早点做暑假计划吧,争取一起跑跑。多开心啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-1 02:35 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2021-2-19 14:59
以上所有留言全回复完,这个欠账啊!!!!

呵呵 赶紧再来回复 又欠账了~  快乐的欠账~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 15:23