摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

世界那么大,先去趟拉萨--土鳖和GN125的24天1万公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-7-7 06:25 | 显示全部楼层
楼主的经历和我很像。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-7-8 07:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 贺兰山酸枣树 at 2015-7-8 00:47:
楼主的帖子好详细呀,一个月前的情景怎么记得那么清楚!好记性,特长呀!
另外,为什么LZ不用手机导航?,现在的手机+百度或是凯立德(都是免费的),很方便的呀,把离线地图在家里下载好,路上离线导航不用流量 ...

我就是用手机导航,手机发热,太烫了。提示电池.......好害怕。就不敢一直开导航。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-7-8 07:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 老少年 at 2015-7-8 09:09:

另外,我每天睡觉前都会把当天的情况简单记到本子上,做好了回来后整理的准备,哈哈哈,有备无患,但是即便如此,还是因为当时太累太困,所以记录的不仔细,导致还是有很多有意思有意义的细节回忆不起来了。

#13##13##13#持续关注。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-7-8 23:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 老少年 at 2015-7-8 17:58:
因为我的速度一直不快,大概在50-60之间吧,所以,在这个速度下,很快,我就等来了天黑。按照原本的计划,参照其他车友网上的旅程,我打算在武邑住宿,可是觉得与其到武邑,不如再加点力气,直接到衡水算 ...

不要每次都搬边包,横包吧。边包放些不重要的东西。最多把横包拿上楼呗。   另你的帖子,贴近生活。没有到哪地方,都是当地摩友接待。饭店吃喝。每个人都拍照片放帖子上。就失去了摩旅的意义了。就成了访友记了。#13##13##13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 06:19