摩托车论坛

搜索

23天!轻骑游侠250川进青出···归来交作业!(发帖完 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2015-7-17 14:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
时间:6.22~7.14!
队员及坐骑:我(轻骑游侠);衡啊,天心,老知青及夫人(丽驰3台);黑哥及夫人(飞致)酋长及夫人(本田战鹰)共6车9人。
线路:岳阳-澧县-石门-桑植-龙山-来凤-咸丰-黔江-彭水-武隆-涪陵-重庆-永川-荣昌-隆昌-自贡
-荣县-乐山-金口河-汉源-石棉-磨西镇-雅家梗-康定···上318川藏线至拉萨(里程3486公里)再走109青藏线到格尔木-青海湖-西宁-平安-化隆-循化-临夏县-合作-碌曲-郎木寺-扎尕那-迭部-舟曲-陇南-康县-略阳-勉县-汉中-石泉-汉阴-安康-旬阳-白河-十堰-谷城-襄阳-宜城-荆门-荆州-监利-岳阳(里程4060公里)。来回总里程7500公里左右。

进藏的帖子看了无数···按理怎么交作业心里也该有个谱了,可真到想写点什么的时候却不知怎么
写了···唉!还是随意吧····先上几张大伙的合影和沿路的一些风景吧!然后再随意每天的交代一些···

雪域高原圆梦之旅过去好些天了,23天的风雨历程感觉好像已经很遥远了一样,好像是做过了一个梦一般···还好有相册里记录下来的一幅幅画面,可以清楚的告诉我,我们曾一起在川藏线,青藏线上飞奔过···是的!一路的高山大川草原森林城镇乡村我们一同走过,一路的阳光风雨尘土艰辛喜悦惆怅我们一同经历过,虽说如今的川藏线犹如赶集般热闹,可是真的到自己跑这么一圈才知道是多么的不容易,也才知道所有的付出是多么的值得!纵然一路之上有许多的挫折及不如意,我也还是有无限的感激···感谢一路上有你们的陪伴,感谢大家一路的互帮互助,这次西行之旅定是一生中最深刻的记忆之一,我不会忘记大西北的壮美河山,也不会忘记一路上有你。希望未来的路上还能与你们一起,不管是哪里,只要是在路上,我们的心就会越来越近。

[ Last edited by 湘军小平头 on 2015-8-6 at 11:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-18 16:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-18 02:33 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-3-28 07:22 | 只看该作者

··多谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-3-28 07:21 | 只看该作者
神七老黑 发表于 2019-3-26 20:03
很好的游记,赞一个。

·多谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-3-28 07:20 | 只看该作者
姚太公 发表于 2019-3-23 14:42
重温此贴,来看看老口子,大家还在玩摩托车,哈哈,长寿啊,健康快乐啊。

一直都在玩···只是没有以前那么喜欢拉帮结伙的·搞聚会,搞活动了···

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-28 02:27 | 只看该作者
真不错

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-26 12:03 | 只看该作者
很好的游记,赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-23 06:42 来自手机 | 只看该作者
重温此贴,来看看老口子,大家还在玩摩托车,哈哈,长寿啊,健康快乐啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-3-20 15:36 | 只看该作者
plx6666 发表于 2019-3-19 15:40
今天才知道,群主是论坛大腕!
现在还是独爱游侠啊!

···游侠··不爱也没办法啊···买来了就得骑啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-19 07:40 | 只看该作者
今天才知道,群主是论坛大腕!
现在还是独爱游侠啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-8 03:04 | 只看该作者
好向往啊!遗憾现在没钱没时间,可怜兮兮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-8-24 13:01 | 只看该作者
无间道- 发表于 2018-8-21 23:22
值得一辈子的回忆

呵呵··是啊!永远铭记在心!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-21 15:22 | 只看该作者
值得一辈子的回忆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-8-20 13:59 | 只看该作者
无垠 发表于 2018-8-11 13:18
湘军小平头兄弟,,游侠250骑了四年了,现在车况如何?

目前,游侠车况良好,车子换了后减震,油封链条,铱金火花塞!
今年,九月中旬想台新飞致 ,单骑去东北一趟···飞致19升 的大油箱和真空胎太适合长途摩旅了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-11 05:18 来自手机 | 只看该作者
湘军小平头兄弟,,游侠250骑了四年了,现在车况如何?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-1 08:56 来自手机 | 只看该作者
威武!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-7-29 13:54 | 只看该作者

多谢老乡支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-7-29 13:53 | 只看该作者

还可以了···每天骑着去水库游泳··蛮好的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-29 06:42 | 只看该作者
湘军小平头 发表于 2015-7-22 21:24
回来后总是有人问我···西藏好玩吗?我总是随口说还可以啊!
其实我真想说的是···西藏不是好不好玩的 ...

顶起湘军...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 06:06