摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

2015年8月三人三车首次穿越贡嘎徒步路线成功(更新完毕 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 14:05 | 显示全部楼层
过一段土路高速后才能到达好路·到达好路的时候打开邮箱看了看还可以看到油还没开副油箱·从我在新都桥加油到穿越路终点油路这里全程103公里,我在中途加了两瓶500毫升的矿泉水瓶子的油,到现在还没开富有相,一直跑到康定下去20公里左右才开的副油箱·等于出山到油路后又开了30公里才开的副油箱······我的邮箱能装40到 45快钱的油,到副油箱加满油是35快钱的样子·

[ Last edited by 龚焕超 on 2015-8-10 at 22:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 14:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 《梦游西藏》 at 2015-8-10 22:05:
终于看完了,发现从头到尾豌豆骑行石头路的视频太少了!建议下次和朋友穿越时,叫人多拍几段自己骑石头路的视频,让大家也看看你是咋个轻松骑过石头路的嘛#13#

这次我没拍视频·主要不好拍,我没固定的东西·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 14:11 | 显示全部楼层
到达2狼山和石棉的交叉路口·此刻2狼山方向雷声大作,不一会儿雨就下起来了·我在看看石棉方向稍微没那样多乌云,于是纠结了到底走2狼山回去还是走石棉回去,走2狼山回去要近几十公里·但是下了雨路肯定烂,走石棉虽然要远点,但是路要好得多·而且那边乌云要少店·于是我决定走石棉·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 14:25 | 显示全部楼层
最后开始下山到冷鸡镇,看来我的选择错误·到冷鸡的路上雨是越来越大·完全跟泼水一样的·····不一会雨衣就开始渗透水进去·实在不敢骑了根本看不清楚·于是在镇上屋檐下避雨·等了半个小时雨才小店·这个时候我看2狼山的乌云已经散去·我又想走2狼山回去了·于是又走2狼山·开始走牛背山的路超近路到2狼山·不过一到山顶雨又开始下大了·这个时候我在祈祷希望隧道那边没有下雨,结果一过隧道雨更大·看来希望破灭·只得在雨中继续前进,由于一直在雨中骑行速度也比较慢·里面的衣服裤子全都湿透,最后在快到天全的时候开始堵车几百辆大货车放行进来·摩托都过不了·又耽误了一个多小时于晚上10点到达天全·天全也是下的大雨,我也不想住店了·于是继续往前跑了10多公里到达一个镇看来今晚的雨不得停了·从先前的大雨转为大暴雨·路都看不清楚了,全身湿透,于是开始找地方避雨等雨停了在继续走,最后在路边找到个亭子还可以避雨·把衣服全脱了·全都湿了·怎么办之能等凉一会在走·于是把帐篷扎好·在帐篷里休息·手机也没点了·也不知道现在几店了·于是睡了一会·旁边的狗一直在那脚也睡不戳·等了大约3 4个小时雨小了·狗还在不停的脚·看来这里也睡不清静,索性起来把帐篷收拾好·继续出发·到达雅安雨彻底停了·然后到加油站加油,跑到草坝真卖早餐的都起来开门了·问了下现在几店回答4点,于是我继续走·困了就在路边睡10分钟又可以继续跑两个小时·就这样一路跑一路休息最后中午11店半到家,太累了·比穿越贡嘎还累· 等于三天半的时间来回·回到加联系胖哥,他们更厉害到了2狼山直接把铺盖扔了·一直淋雨凌晨4点到家,瘦哥靠是来不起了·本次穿越结束,谢谢大家的观看·明年再见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 14:30 | 显示全部楼层
Originally posted by ぇ冷雨夜 at 2015-8-10 22:26:
意犹未尽的感觉,有续集没的。。。#13#

有,明年夏季,今年我跑不了了。明年打算穿越洛克徒步路线·100公里穿越路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-26 09:45 | 显示全部楼层
Originally posted by liuxianjin520 at 2015-8-15 14:10:

跑长途有个感觉,如果是下雨,链条会有异响,车况没有出发时的状态好,感觉很生硬,你有无同感?

我链条不管下不下雨都要响,#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-15 02:47 | 显示全部楼层
Originally posted by qq281917551 at 2015-9-15 10:13:

垃圾还是带走为好

哪个时候哪里还想垃圾哦`人的生命都成问题了`不过这次我们去是把垃圾带走了的哈`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-15 02:51 | 显示全部楼层
Originally posted by f88724 at 2015-8-28 19:04:

豌豆又跑出去了,我每次回家也喜欢吃这家的豆花,但是这次我跑武汉了,以后回来有机会我们一起跑,你从赵化到雅安才跑了6小时?

好的``我QQ283365437

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 17:33