摩托车论坛

搜索

骑着弯梁去拉萨

查看数: 128482 | 评论数: 349 | 收藏 28
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-3 08:24

正文摘要:

2015年7月10日,早上7点从来宾出发。我的车我的装备(帐蓬,雨衣,衣服。补车工具,相机,还有一瓶可跑90公里的备用油)。。。。。 [ Last edited by 精彩在瞬间 on 2015-8-3 at 16:26 ]

甘草 发表于 2022-1-8 07:28
好行程!!!
雷庙顶123456 发表于 2021-12-20 05:47
精彩在瞬间 发表于 2021-12-16 04:32
cjzabc 发表于 2021-11-13 05:50
骑弯梁进藏,不简单!回想起自己有两部某国大品牌弯梁铃木和本田,还有一部雅马哈天剑王250,竟然从没考虑 ...

谢谢支持关注老贴。
精彩在瞬间 发表于 2021-12-16 04:30

谢谢!感谢关注老贴。
精彩在瞬间 发表于 2021-12-16 04:29
钟意佳人 发表于 2021-1-11 11:34
楼主您是膜拜的大神!向您学习!

感谢关注老贴。
cjzabc 发表于 2021-11-12 21:50
骑弯梁进藏,不简单!回想起自己有两部某国大品牌弯梁铃木和本田,还有一部雅马哈天剑王250,竟然从没考虑去长途摩旅,看楼主的行动,真该激励自己,赶紧行动!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
风从身边过 发表于 2021-11-12 16:01
真了不起
gxggpost 发表于 2021-9-6 09:35
钟意佳人 发表于 2021-1-11 11:34

佩服得五体投地。
钟意佳人 发表于 2021-1-11 03:34
精彩在瞬间 发表于 2021-1-11 10:28
弯梁好就好在可以直着身子开车,车尾搭有帐蓬,可以靠背,开车不累。路好,人少,景美,除了拍照吃饭,基 ...

konzi 发表于 2021-1-11 02:46
牛逼膜拜

精彩在瞬间 发表于 2021-1-11 02:28
机械裁切 发表于 2021-1-11 08:04
21天9000多公里,平均一天约450公里,弯梁这样跑累啊。

弯梁好就好在可以直着身子开车,车尾搭有帐蓬,可以靠背,开车不累。路好,人少,景美,除了拍照吃饭,基本都在骑行。每天四百公里以上经常有。
机械裁切 发表于 2021-1-11 00:04
21天9000多公里,平均一天约450公里,弯梁这样跑累啊。

精彩在瞬间 发表于 2021-1-10 15:46
jpnie 发表于 2021-1-10 16:31
弯梁车高反不严重吗?我以前骑弯梁车走东巴凤的旧路,也也现高反,一、两档非常慢!

高反是有的,不严重,就提速不起。排气管打屁常有。
精彩在瞬间 发表于 2021-1-10 15:44
45750120 发表于 2021-1-4 15:25
楼主的路程上天气很给力啊,只有到了贵阳才下雨,你的运气很好了。赞一个!!!
请问赶路一天最多走多少公 ...

白天时间长,一天跑五百多公里也有。谢谢点赞!
精彩在瞬间 发表于 2021-1-10 15:41
江水9流 发表于 2021-1-3 20:42
玉林车友是我朋友,楼主来玉林吧,香肉伺候

谢谢!欢迎你们到来宾一起摩旅金秀。
jpnie 发表于 2021-1-10 08:31
弯梁车高反不严重吗?我以前骑弯梁车走东巴凤的旧路,也也现高反,一、两档非常慢!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
45750120 发表于 2021-1-4 07:25
楼主的路程上天气很给力啊,只有到了贵阳才下雨,你的运气很好了。赞一个!!!
请问赶路一天最多走多少公里??
wei741 发表于 2021-1-4 02:50
佩服楼主!摩托露营一定要找机会试一下!
江水9流 发表于 2021-1-3 12:42
玉林车友是我朋友,楼主来玉林吧,香肉伺候

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 18:23