摩托车论坛

搜索
楼主: 干什么的

4600公里风雨路--云南行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-8-9 14:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 海边黄老邪 at 2015-8-8 23:07:
其实富宁到百色路况还是可以的

我2012年走的时候烂得不的了,闻所未闻,路面像刚刚被飞机轰炸或炮火覆盖过一样,感觉这条路被云南遗弃了。莫非现在修好了?

富宁-高邦-归朝-者桑-剥隘,跑一趟 ,回百色晚上做恶梦。山地越野摩托车连续跑2趟也要散架。

[ Last edited by 曾经逢400V就反 on 2015-8-9 at 22:39 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-8-9 14:34 | 显示全部楼层
百色车友发来贺电!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2015-8-10 11:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 摸门教徒 at 2015-8-10 13:22:

说反了吧,323国道阳圩---剥隘广西境内段才是最烂的吧,你绝不想再碰到的那种路。广西境内段至少10年以上没人维护了。

至少我2012年跑的时候,这段路正常得很,现在怎么样我不清楚,反正比同时候的“富宁-剥隘”段好得飞上天。

这两张照片是我在阳圩-剥隘段休息的时候拍的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2015-8-10 14:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 干什么的 at 2015-8-10 19:49:

3年了,会面目全非的。

剥隘-阳圩这一段路偏僻,我2012和2013年都跑过,车流极少。该烂的,这2年也不会烂到哪去。

阳圩-百色这段路我倒经常走,沿途车少轻易破百跑极速。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 07:54